-注册-

有hd800s了,听流行,入大奶罩还是镁乌?

发表于 2024-4-19 16:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
如题,或者二手价格10000内的。求推荐
流行银乌可以。

直接一步到位选不朽16,直接退烧,5k价位,省钱了。刚好耳放也是高阻的,不朽16阻抗600欧,耳放合适。

流行 z7m2 都比大奶罩好,大奶罩太闷,追求所谓的空间感导致的,镁乌没听过
如果让我选,我选择振膜状态好的 cd3000,不推荐哈,很容易翻车,没有能力交涉的话基本上就是靠赌

hd800、adx5000倒是可以和z1r双修,但800s就算了,流行古典都干不过z1r。它还不像大乌,起码在前端一般的情况可以一骑绝尘。

VEGA57 发表于 2024-4-20 07:18
流行 z7m2 都比大奶罩好,大奶罩太闷,追求所谓的空间感导致的,镁乌没听过
如果让我选,我选择振膜状态好 ...

我在索尼店里试听,怎么感觉奶罩的解析明显高过m2一截啊,不管是流行还是古典

个人感觉,听流行不是解析越高越好,流行重要的是人声略突,男声浑厚,女声要美,低频够劲,解析太高会觉得乱,要的是氛围感,就是所谓的“流行味儿”

cstar 发表于 2024-4-20 12:16
我在索尼店里试听,怎么感觉奶罩的解析明显高过m2一截啊,不管是流行还是古典

我也觉得听流行m2更好些,Z1R低频重,高频弱(也许没推好),耳罩也厚大些,有点闷。建议楼主直接上大乌。

轻之肥宅S 发表于 2024-4-20 12:10
hd800、adx5000倒是可以和z1r双修,但800s就算了,流行古典都干不过z1r。它还不像大乌,起码在前端一般的情 ...

佬可以推荐一下这里说的“一般的前端吗”

七朔 发表于 2024-4-20 14:18
佬可以推荐一下这里说的“一般的前端吗”

1、2万的那种一体机,黑格尔H190或者剑桥evo75这种。这些功放推大乌已经很好听了。

暴论:1w以内的听流行的神是Clear Mg(镁乌),懂不懂神的含金量啊?啊?!

动圈平板双修咯,HD800S、HE1000SE

一碟诗话 发表于 2024-4-20 15:01
动圈平板双修咯,HD800S、HE1000SE

都是精髓

环境支持用开放式还是用开放式吧,z1r一耳朵很好听但是封闭式还是差点意思

大乌吧   省心  流行不会翻车

大乌或HE1000SE

头铁的娃 发表于 2024-4-20 00:06
直接一步到位选不朽16,直接退烧,5k价位,省钱了。刚好耳放也是高阻的,不朽16阻抗600欧,耳放合适。

6啊,推荐推DIY作坊耳机啊 什么仇什么怨啊

推荐你大乌的,估计都是有几万系统的。 系统够硬的话,大乌和奶罩都可以,人声大乌赢,声场z1r碾压。 系统万元内,镁乌吧,我在广州原声带听了真一耳朵喜欢。

多提一嘴,如果万元内能捡漏到zmf verite,无论是否开放式 那才是真流行之王 lcd4z和ps2000e也流行好听 只不过不可能一万以内

Jackyng 发表于 2024-4-21 09:25
推荐你大乌的,估计都是有几万系统的。 系统够硬的话,大乌和奶罩都可以,人声大乌赢,声场z1r碾压。 系统 ...

前端系统u18加ud701加钟加湖人v222,还行。大乌贵的多啊。有点犹豫,如果大奶罩和大乌有来有回那我肯定大奶罩了