-注册-

一点小事弄的心情很不爽,奉劝大家再小的东西也别去伟良家买

发表于 2024-4-20 20:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
是这么个事。
听朋友的弄了个咸鱼某几百块的r2r小玩具,声音还不错。有时候sds声音挺久了换换也挺有意思。
搭配812和009s还真挺好听的

就想着为小东西弄个小玩具线电,总好过一直用送的开关
然后就去伟良家做了一个,他可以5v 12v订制,因为解码要求5v 1.5-5a就要了个5v。

要求简单,时间明晰对吧。

今天到货,也弄了两个运放试一试换换口味,好嘛幺蛾子来了。
到手是这样的,ok,也没问题。上机
[url=][/url]

[url=]然后,,,,发出了一阵阵的噗噗声[/url]
[url=]赶紧拿下来,我还以为是我买的运放出了问题。然后又换了个运放,还是一样[/url]
怀疑是数字段问题,把同轴线拔下来再通上还是一样,最后发现。。。
.
寄过来居然是12v的,赶紧联系卖家处理。也就是承担一下修理费用更换一下,也很简单。然后我就感觉我不是找了个商家,我是找了个爹

开始已读不回 然后一直我等他已读不回10分钟给他打了个问号,然后是后续对话。在之后又是20分钟不回,之后换了个人,让我又重新描述一下 之后是

是我很久没买过东西 现在diy电商都是这个服务模式了么 ,在之后就说明天跟主管说一下再说。就没声音了  我还不确定是不是运放冲坏了,再换了运放声音很糙,跟卖家说了寄回去检测一下。
东西寄错是这个态度,现在是电商标配了么。我就说可能是运放坏了不行我就把运放寄回去你们给我解决了就行这个还要质疑还要去问主管
哎,技术不精就这样啦,回来自己不会测量一下电压?

伟良店就是骗一下小白,都是辣鸡

jjy158158 发表于 2024-4-20 20:51
哎,技术不精就这样啦,回来自己不会测量一下电压?

老哥,我觉得我买个简单的工业成品还要回来测电压是不是有点太鬼畜了

bli_losi 发表于 2024-4-20 20:53
老哥,我觉得我买个简单的工业成品还要回来测电压是不是有点太鬼畜了

标准程序,电子的东西买回来都要测一下放心。你买的大厂的也得习惯性测试一下。特别涉及到会损坏自己的原来设备的东西

我遇到过电容是短路的,直接上机烧保险丝的,你跟谁去说道理?几元钱的东西,保险丝倒是几十元。

jjy158158 发表于 2024-4-20 21:01
我遇到过电容是短路的,直接上机烧保险丝的,你跟谁去说道理?几元钱的东西,保险丝倒是几十元。

哎,,,,,为什么工业产品还要消费者这么麻烦。。而且还不是什么新科技的

都4024了,还买伟良,还说啥。要服务没服务,要品质没品质,要逼格没逼格,要调音没调音

bli_losi 发表于 2024-4-20 21:04
哎,,,,,为什么工业产品还要消费者这么麻烦。。而且还不是什么新科技的

有时要避免靠运气,电子的东西还是靠自己小心。有时很危险的

PCM1704K 发表于 2024-4-20 21:06
都4024了,还买伟良,还说啥。要服务没服务,要品质没品质,要逼格没逼格,要调音没调音

怎么说呢,这不就想着这么简单的东西一个销量这么大的作坊怎么也不会有啥问题吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们这都小事,我做了个插排,外壳把机内火线挤到漏线头,火线跟机壳直接连起来了。
我通电的时候旁边显示器屏幕都跟着闪烁,显示器不直接的这个插排。

后来测了一下外壳 220v,我擦这买个 diy 的东西差点把我送走,一阵后怕还好没有手碰

伟良家适合自己会焊板子的老烧采购原料,他家的成品千万不敢碰

3年前就放弃了,不要问我为什么

这种情况我站在LZ这边,卖家发错货了应负全责

伟良,伪良,冲着名字你还敢买?

淘宝现在要重回消费者第一这个口号。楼主不找淘宝客服助力一波?   店铺都是交了保证金的,淘宝可以给你赔付

卖家是有错,不过使用者自己就没有错误了么?电源输出端口明确标注12V,难道使用者插电源线的时候没看见么?

看到机器后面有明显的电压标签,楼主也是大意