-注册-
楼主: bli_losi

一点小事弄的心情很不爽,奉劝大家再小的东西也别去伟良家买

推荐伟良的一般是diy玩家,大家一般都是去他家买电子元件和diy工具,至于成品,他家的成品适合有电子基础但又懒的人(焊板子是小活儿,外壳打孔之类的操作比较麻烦,全裸奔又不安全)

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:16
我们实事求是的说,卖家肯定有错,但是Lz自己也有错,Lz的错误在于因为他自己的过失,导致损失扩大了,这 ...

你提一句卖家的错了吗,反而一直在诋毁买家又是社会经历少,又是开车撞人(举例子有举例说开车撞人的吗)。自以为是的理中客

77177 发表于 2024-4-21 08:49
你提一句卖家的错了吗,反而一直在诋毁买家又是社会经历少,又是开车撞人(举例子有举例说开车撞人的吗) ...

你不长眼吗?我一直有说,卖家肯定是有错的啊?

77177 发表于 2024-4-21 08:49
你提一句卖家的错了吗,反而一直在诋毁买家又是社会经历少,又是开车撞人(举例子有举例说开车撞人的吗) ...

见过搞笑的,没见过这么搞笑的,或许你是真看花眼了,又或许你的语文水平不行。

先立牌坊,卖家错是大部分。接着就开始攻击楼主,社会经历少,开车撞人。合计着你只要说一句卖家有错,后续怎么攻击楼主都没事了呗。毕竟你说了句卖家有错呗。我是没见你攻击卖家,反而一直在攻击楼主

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 09:03
见过搞笑的,没见过这么搞笑的,或许你是真看花眼了,又或许你的语文水平不行。

先立牌坊,卖家错是大部分。接着就开始攻击楼主,社会经历少,开车撞人。合计着你只要说一句卖家有错,后续怎么攻击楼主都没事了呗。毕竟你说了句卖家有错了。我是没见你攻击卖家,反而一直在攻击楼主

楼里那位为什么那么亢奋,啰哩啰嗦个没完,喜欢教育别人,哪根经搭错了

jjy158158 发表于 2024-4-20 20:59
标准程序,电子的东西买回来都要测一下放心。你买的大厂的也得习惯性测试一下。特别涉及到会损坏自己的原 ...

买森海塞尔的真不用测  真不用 就算坏了也是代理商包赔的

jackylzf 发表于 2024-4-21 09:11
买森海塞尔的真不用测  真不用 就算坏了也是代理商包赔的

耳机是成品,测呢,听呗,没声音就退了

支持楼主

2012年有一个师傅开发出一个线性电源(给一些耳放和usb界面用还算可以),结果伟良在人家店里买了一个拿来仿造(仿出来的东西电路看着差不多具体怎么样没用过),然后在人家评价里给了一个不如伟良家的电源性价比高(还把伟良仿出来的电源贴图了),此等人品的商家我是绝对不会买他东西的!

77177 发表于 2024-4-21 09:07
先立牌坊,卖家错是大部分。接着就开始攻击楼主,社会经历少,开车撞人。合计着你只要说一句卖家有错,后 ...

幼稚。
卖家的错误,就是寄错了电源型号。一句话说清楚的问题,还要怎么说。
买家自己没有注意,导致损失扩大,来发帖子(理直气壮)还不知道他自己的问题所以,所以才是这个帖子应该讨论的重点。
所以我一直说,双方都有错误。
不要用你幼稚的思维,来看成年人的做事方法。

卖家错,发错货售后还不行

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 09:29
幼稚。
卖家的错误,就是寄错了电源型号。一句话说清楚的问题,还要怎么说。
买家自己没有注意,导致损失 ...

动不动就人身攻击。又是成年人会怎样怎样,又是社会经历怎样怎样。典!既然你都说卖家错大部分,凭什么买家不可以理直气壮。买家作为消费者只需要提供买服务的钱,剩下的就是卖家提供承诺好的服务有什么问题吗!hifi卖家这么高贵的吗,出了问题还需要买家担责。我倒不怀疑你的年龄。但我怀疑你的智力。卖家发出来也能让大家避坑,而且找平台客服也绝对卖家全责。用不着你在这事后诸葛亮,在这典中典

网购那么多年了,寄错东西的我相信谁都遇到过。
所以我们在玩电源相关产品的时候,还是要多个心眼。
我买过好多线电啊,变压器啊什么的,次次回来都要用万用表检查电压的啦。有些线电可以调压,我调完之后都用大标签写上这次调到了多少,免得以后忘记。

楼上攻击买家是什么成分?

bli_losi 发表于 2024-4-20 20:53
老哥,我觉得我买个简单的工业成品还要回来测电压是不是有点太鬼畜了

还特么测什么电压,下单是什么规格商家不知道?

楼主还真敢买他家的东西啊

肯定是卖家全责啦,发错货,就要承担买家因为大头虾造成的损失,一切的根源就出在卖家发错货上,
当然卖家承担损失他们肯定老大不乐意,所以你维权可能要费一番周折,不过你也是有点

受害者有罪论就是了...