-注册-
楼主: bli_losi

一点小事弄的心情很不爽,奉劝大家再小的东西也别去伟良家买

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 02:19
从买家的义务出发考虑,买家有义务维护好自己的设备(此处为电源负载设备),也就是对输入自己设备的电源电 ...

最近在学经济法,你是懂法的

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 09:29
幼稚。
卖家的错误,就是寄错了电源型号。一句话说清楚的问题,还要怎么说。
买家自己没有注意,导致损失 ...

你这忠言逆耳没几人能听得进去啊,算了吧,别争论了,好心被当成驴肝肺这种滋味不是那么好受的

我小夜曲机器后面插口让我插坏了,联系厂家京东快速取件,货到后立即和我联系 几天后送回,全程不墨迹,不问责任,还得是大厂家的服务。

留香小筑 发表于 2024-4-21 10:15
肯定是卖家全责啦,发错货,就要承担买家因为大头虾造成的损失,一切的根源就出在卖家发错货上,
当然卖家 ...

修一下也就百来块钱,来回折腾一周时间成本远大于收益。我是不主张了,不过这个服务态度我还是要88客服处理一下降一下他们权重的

一直在穷烧 发表于 2024-4-21 10:07
楼主还真敢买他家的东西啊

哎,怎么说呢。就像买瓶矿泉水谁知道家门口小卖部不能买还非得去超市

wjs6978 发表于 2024-4-21 12:53
我小夜曲机器后面插口让我插坏了,联系厂家京东快速取件,货到后立即和我联系 几天后送回,全程不墨迹,不 ...

高登用过以前琥珀2,确实服务可以

bird810722 发表于 2024-4-21 09:51
还特么测什么电压,下单是什么规格商家不知道?

这不是那位闪烁的夜的坛友的逻辑嘛,我回答一下他而已,还要自己测电压这种事太扯了

支持楼主,卖家发错货负全责的事还能扯到买家

77177 发表于 2024-4-21 09:39
动不动就人身攻击。又是成年人会怎样怎样,又是社会经历怎样怎样。典!既然你都说卖家错大部分,凭什么买 ...

支持

还有人给卖家洗地的,不可理喻。

支持楼主…买的时候都交代好需要5V的了,最后却发了个12V的过来…不是每个人家里都有东西自己检测滴。别说怪买家不检查标签哈,我反问一句,作为一个定制品,卖了发货前也不好好检查一下?买家下单时已经说了要最小的5V功率,作为diy商家,难道不知道发错货会可能造成买家烧板子?不应该谨慎一点吗?你们对消费者就是这种不负责任的态度?楼上的某些人一直把责任推到买家身上,让我也看清楚了伟良的嘴脸哈…此生不碰伟良产品…

虽然绝对是商家的问题,但是不得不说楼主也是心大,这种diy的东西到手了如果是我肯定会检查一下以及测一下电压对不对(首先判定一下有没有质量问题和是否符合要求,有问题便于第一时间退换货——可以说是网上买东西的惯性思维)

闪烁的夜 发表于 2024-4-21 09:29
幼稚。
卖家的错误,就是寄错了电源型号。一句话说清楚的问题,还要怎么说。
买家自己没有注意,导致损失 ...

你说买家有错就了,还进行人身攻击,就你这点素质还指责别人,先把你自己骂死吧,你不过是伟良的一条()罢了

伟良的东西千万别碰

买伟良的东西呗

这款线电我买过,拆开可5-15v随意调电压。 道理是卖家错, 楼主没错但欠缺经验。

很长时间没有登录了,今天看到伟良卖家的发言,挺生气,所以登录上来说两句:自己有错,说一句道歉很难吗?!你处理这件事方式方法不妥当,百般辩解比不上一句“对不起”,知道什么是危机公关吗?否则你这种态度大家以后谁还敢买你的东西!希望能正视自己的错误,相信能得到消费者的谅解的。

jjy158158 发表于 2024-4-20 20:51
哎,技术不精就这样啦,回来自己不会测量一下电压?

你脑子不大好

我哪里可能都不好,就是脑子好,傻缺,也轮的到你来说我?

指定的东西,买了回来直接用,这没问题。神经大条的人不会去看什么。有损失商家不赔钱就算了,如果对方不处理。如果店在这里的话砸电都有。喷子勿扰,换个角度来想发生在你们身上就不会这样想了