-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jackylzf

从直推,来看一下N5005的三频体验,有点怪,不知有没有同感的

沧海无情 发表于 2024-4-21 21:57
不知道为啥,我另一个耳机上小尾巴变化就不明显

正常的, 不是所有耳機都有明顯變化, 沒變化的省心, 各有好處

你去b站找个up叫做油兔几,他说n5有低频没极低频,跟你说法相反的,你俩先battle下看看谁耳朵不行

我是坚定的5005支持者,但是楼主没有黑5005的意思,不要太激动

听原道,又哭了

lcg917917 发表于 2024-4-22 00:09
你去b站找个up叫做油兔几,他说n5有低频没极低频,跟你说法相反的,你俩先battle下看看谁耳朵不行 ...

假如你爱吃香菜 你平时会找说香菜不好吃的人BATTLE么?

主观唯心论的事情去辩驳 本身脑子就不正常

N5005是遇强则强~你手机推这个塞子还想听到好声音?想多了~

一尾流莺 发表于 2024-4-22 11:15
N5005是遇强则强~你手机推这个塞子还想听到好声音?想多了~

并不是说手机能推好  但是手机可以让它的短板暴露无遗  

弄一个十几万的设备 差不多耳机都不难听好吧  

你拿手机推,说暴露它的短板??难道不是暴露手机的短板??逻辑有意思

xiong2023 发表于 2024-4-23 06:55
你拿手机推,说暴露它的短板??难道不是暴露手机的短板??逻辑有意思

假设N5005=武磊

手机=中国队

您推崇的高端前端=巴西队

那么您觉得如果想凸显武磊的短板   是让他跟中国队踢容易暴露  还是把他怼到巴西队里容易暴露?

至于中国队的短板用不用暴露  有什么重要性吗?  国足的短板  还需要去暴露吗?

你把武磊放巴西队里  他随便都能混两个进球  毕竟都喂到嘴边儿了   是不是他自己的真本事  你也看不出来

你逻辑不清 建议少喷

笑死,为啥一提这破玩意儿就有人应激啊,还是因为“国产”应激???我寻思人家也没提国产啊?虚空索敌是吧。说句不好听的,N5就是个过气老东西罢了,跟国产现在就没在一个赛道上,国产现在玩的是均衡无短板+特长突出,外带好看好推好戴,N5跟哪一条沾边?去问问那帮听acg的小年轻,这东西放面前他们看一眼吗人家买846都不买它,起码人家买846说不好听了,不会有老毕登追着人家让人家上台