-注册-
楼主: jackylzf

从直推,来看一下N5005的三频体验,有点怪,不知有没有同感的

默认线  默认滤网 手机直推   

假设  ABCDE  从高频到低频  五个部分   标准化是3     按理说完美的耳机应该是33333这么分布

5005给我的感觉是  44313

中高频是比较锐利的   中低频很小 可是纯低频又不是没有  还挺猛的   这就听起来很怪  每当你觉得这耳机没低频的时候  纯低音一出来又有了

但是大部分如果没有纯低音的时候 你又感觉低音部分缺了点什么   

当然  千人千耳  每个人的感受肯定是不同的  我只说我的感受

shiqnx 发表于 2024-4-21 17:45
这才多久,曾经的旗舰就因为降了价都被黑成这样了啊?马上都要比不上原道了

我哪句话是黑了  麻烦请你指出来

任何耳机在高中低频  都是由他自己的优劣表现   你找出一个完美的耳机我听听看?

莫非您就是当年8999入手那一批?

wutao888521 发表于 2024-4-21 17:28
1200的耳塞,就拿ie300比好了,试试,有没有的比?300估计都不好意思,拿原道好了,原道实际就是穷嗨耳塞, ...

你可以试试C5M2  只不过全新的买不到  停产太久了  闲鱼有 就看你愿不愿意接受了 C5假货不少 C5M2好像没有   

lcg917917 发表于 2024-4-22 00:09
你去b站找个up叫做油兔几,他说n5有低频没极低频,跟你说法相反的,你俩先battle下看看谁耳朵不行 ...

假如你爱吃香菜 你平时会找说香菜不好吃的人BATTLE么?

主观唯心论的事情去辩驳 本身脑子就不正常

一尾流莺 发表于 2024-4-22 11:15
N5005是遇强则强~你手机推这个塞子还想听到好声音?想多了~

并不是说手机能推好  但是手机可以让它的短板暴露无遗  

弄一个十几万的设备 差不多耳机都不难听好吧  

xiong2023 发表于 2024-4-23 06:55
你拿手机推,说暴露它的短板??难道不是暴露手机的短板??逻辑有意思

假设N5005=武磊

手机=中国队

您推崇的高端前端=巴西队

那么您觉得如果想凸显武磊的短板   是让他跟中国队踢容易暴露  还是把他怼到巴西队里容易暴露?

至于中国队的短板用不用暴露  有什么重要性吗?  国足的短板  还需要去暴露吗?

你把武磊放巴西队里  他随便都能混两个进球  毕竟都喂到嘴边儿了   是不是他自己的真本事  你也看不出来

你逻辑不清 建议少喷