-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cys3226

计划近期整一个无线大耳,请大家推荐几个可以纳入试听列表的型号

高端系可以考虑bo和劲浪,
中低端可以考虑px7s2e吧

Caribbean德柱 发表于 2024-4-25 19:15
高端系可以考虑bo和劲浪,
中低端可以考虑px7s2e吧

为啥不推荐px8
我目前对宝华没啥好感,pi7s2各种水文说是tws天花板,盲狙了一条,闷浑声场没打开。玩了俩月送人了

基本就是一分钱一分货,不要拘泥具体那个型号。根据预算,选几个牌子较硬的型号,到现场听一听就可以了。由于蓝牙功能仍在发展中,无线大耳不会好到那里去,一定要有心理准备。

qpwu2011 发表于 2024-4-26 10:25
基本就是一分钱一分货,不要拘泥具体那个型号。根据预算,选几个牌子较硬的型号,到现场听一听就可以了。由 ...

店里实际上能试听的不多,我还是乐观了

正在听PX8,醇厚男声不错,比较有质感,但应该是略逊于专攻这一声域的耳机,比如HD600之类的。
高音还可以,但我的要求在这块比较高,说实话并没有达到。
低音质感不错,比较有弹性,但因为器乐声量给的不够,氛围感说实话不好。
器乐声大提琴极佳,二胡也较好,长笛电吉他钢琴小提琴在不同的歌里表现的比较分裂。
横向声场尚可,但没啥包围感。
高中低频都有可取之处,但就是不好听。我觉得是解析、细节以及量感的问题。

森海的大馒头被借走了,小馒头和前面的px8正好相反,人声一般,但调教的比较协调,所有的乐器都在合适的位置。
但特么的小提琴的歌演绎的特么少女秒变大妈是怎么回事。
大提琴远逊于px8。电吉他非常带劲。长笛也不错。
声场我觉得比PX8要强,横向可能差不多但小馒头更贴耳,而且在加州招待所能听出一定的纵向。
高频不错但有控制不住的感觉。
乐感比px8好不少,男声不如px8,非醇厚系女声比px8强。
整体上我觉得要我选,我宁可选小馒头

px7s2调教的也比px8好,虽然大提琴下那一秒听湿的感觉没了。但起码有乐感了。
嗯px7比较符合我的听音观
渡口下的鼓点有点拉。
这三个里面我px7这个听的时间最短,但我个人觉得三个里面这个最好。
bathys和大馒头被借走了,等店里通知我再来听听。
不说了,走了回家