-注册-

换HD650原线的HD25,很耐听。

发表于 2024-4-24 15:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
家里的HD25,买了差不多6年,第一次听到HD25还是在2013年的广州音响展的森海展厅里,那时就给我留下了比较深刻的印象,后来想买便携耳机填补除了大耳和塞子之外的应用场景的便携耳机,经典的HD25,就成了我心里的首选。

hD25单元的底子在这个价位确实是没得说,通过换不同的线材,能得到不同的反馈。这两天刚特意为25买了一条HD650的原装线,虽然家里有HD650,但平时不会拆给25用,这次是另买一条。

原配钢丝线的力量与速度,听摇滚,像个小猛男。而HD650线下的宽松,安定,就像个斯文小子,各有各的特色。当然要耐听,不刺激,一次轻松听一个小时以上,还得是HD650的线(搭配HD600的线我没听过)。

换线后的HD25能听的音乐种类比原配钢丝线材要更广,听感上更适合拿来欣赏音乐,而且整体声音品质是有明显提升的。

作为眼镜党,HD25又轻,听歌时还不用摘掉眼镜,很好的增加了使用场景。

确实,换过手里600的线,耐听了不少,但还是喜欢原线小钢炮的风格,主要我一般听的不久,所以现在还是用的原线

天空上尉 发表于 2024-4-25 15:32
确实,换过手里600的线,耐听了不少,但还是喜欢原线小钢炮的风格,主要我一般听的不久,所以现在还是用的 ...

钢丝线下低频的鞭挞感,非常独特,还有架子鼓和吉他的质感,重量,密度,速度,实体感都是让人印象深刻。

HD25到底是好还是不好啊?   又说好啊,然后又说原线不能听1小时。。。。。这好凌乱啊,到底好还是不好,我听9.9元的都能听一天。。。。。

这货新的对戴眼镜的选手十分不友好,戴1小时,耳朵差点掉下来。

wowzhiqi 发表于 2024-4-26 18:48
这货新的对戴眼镜的选手十分不友好,戴1小时,耳朵差点掉下来。

会的,老的还好。我这个是换过国产耳罩的,这个比原装的好一些

远航的路 发表于 2024-4-26 21:07
会的,老的还好。我这个是换过国产耳罩的,这个比原装的好一些

需要往开撑大一点。