-注册-

漫步者 Stax S5的音质如何?

漫步者新出 Stax S5的音质如何?看到几个测评,评价很高。不知道和HD600比如何?谢谢!
SHUMADUO不是刚出了评测了吗,可以去看看

同问

音响有主观性,没有绝对的好坏的,自己爱听就合适的,比喻有人说磁带最好听,也不能说人家错了吧

shoutup 发表于 2024-4-25 15:56
SHUMADUO不是刚出了评测了吗,可以去看看

**的看看就好,还是听本论坛的反馈

耳朵收货吧,刚下单了今天到

没有主动降噪的蓝牙耳机,买来干什么?只能在家里听的话买正经有线耳机不好么?

hoyal 发表于 2024-4-26 09:49
耳朵收货吧,刚下单了今天到

等您的感受,不知道达到什么有线耳机的水平,比如HD600或HD660S2.

我首发立刻就买了,感觉音效很不错

dannyshin 发表于 2024-4-26 15:58
我首发立刻就买了,感觉音效很不错

首发多少米入的

宝雅宝西 发表于 2024-4-26 14:33
等您的感受,不知道达到什么有线耳机的水平,比如HD600或HD660S2.

到手听了两三次了,我是用苹果手机蓝牙直连的,开声确实能达到2000元级别中端有线大耳的水准,因为苹果没有高码率蓝牙编码,使用APTX Lossless可能效果会更好一些,尤其是信息量方面,整体还是比较有惊喜的,打算持有长期用了,刚好缺一个差旅可以用的非开放式大耳。理论上有线模式和高码率蓝牙编码还能有进一步提升,但是苹果蓝牙直连也是可以听得下去的。

hoyal 发表于 2024-4-28 14:39
到手听了两三次了,我是用苹果手机蓝牙直连的,开声确实能达到2000元级别中端有线大耳的水准,因为苹果没 ...

有线模式比蓝牙传送效果好,不是理论上的,我的S3,用跟来的3.5线,接上开博尔A8,比用电脑的蓝牙连接,听感提升很大的,漫步者有个app,你可以试试用app来调音,S3我一月下单拍的,想不到这么快就出升级版S5,气坏

lofi 发表于 2024-4-28 15:41
有线模式比蓝牙传送效果好,不是理论上的,我的S3,用跟来的3.5线,接上开博尔A8,比用电脑的蓝牙连接, ...

嗯嗯,找时间试一下S5的有线模式,不过我日常用S5的场景不大会用到有线模式,有线的话就都都在家用更高级别的开放耳机接台机听了

hoyal 发表于 2024-4-28 15:52
嗯嗯,找时间试一下S5的有线模式,不过我日常用S5的场景不大会用到有线模式,有线的话就都都在家用更高级 ...

我的使用场景和兄台一样,S3儿子试了,愿意做接班人,我可以升级上S5,兄台在那个平台下单的,多少钱

lofi 发表于 2024-4-28 18:54
我的使用场景和兄台一样,S3儿子试了,愿意做接班人,我可以升级上S5,兄台在那个平台下单的,多少钱

京东自营,2666(含plus优惠) 12期免息

hoyal 发表于 2024-4-29 14:59
京东自营,2666(含plus优惠) 12期免息

京东在搞预售,2680,已经定了,谢谢回复

耳机都有求同存异之处。就看自己喜欢哪口风格吧。