-注册-

[耳放] 出天鹰座3代(已出) + 白菜国产k3003(成色6-7)

发表于 2024-4-25 21:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市

钰龙天鹰座三代解码耳放 4200包邮出(咸鱼可以搜钰龙天鹰座三代解码耳放,挂4299的就是我,下单的时候说一下我改价)
23年11月小票购于橡叶音响, 99新 箱子没了,配件如图(包含一根电源线,一根usb3线) 正常使用,没有质量问题不退换,如果有质量问题我包来回运费。
说明书背面不小心打草稿了不要介意啊

国产k3003 600包邮出(不包鉴定费),收于上家(http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2163516&extra=)(咸鱼可以搜k3003,挂600的就是我)
曹孟德的女人谁不爱呢?
裸机,声音完好,包含一个中频滤网 其他的没了
成色6-7新,掉漆如图akg标志掉的挺厉害的,插头处中间段也磨白了很多
没有破线,但是插头处有点鼓包图里有
耳套换了一个贵的说是淘宝原装的(见图)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

k3003还有吗

海鲜市场没搜到

还在,我去搜k3003也搜不到,你搜      “akg k3003 白菜价”,那个600包邮的就是我了

有意3003,走中介吧,闲鱼联系你了

但浩 发表于 2024-4-26 20:57
有意3003,走中介吧,闲鱼联系你了

中介区写了,你看哪里还有要改的地方