-注册-
楼主: 平衡

WXPH-11J耳放今起降到650元

关闭 [复制链接]
你们还想要什么?苏州过后没艇搭!

顶一个,好久没有来耳机坛了。祝平衡师傅的耳放越做越好。

的确是好消息

不知道能不能推HD650呢??????????????
呵呵
有没有听过HD650的说说感觉

太好了,我要买。请问,平衡师父,怎么购买。如何汇款

以下是引用yxingyu在2003-11-4 17:34:00的发言:
太好了,我要买。请问,平衡师父,怎么购买。如何汇款

悄悄话回复了。

以下是引用平衡在2003-11-2 16:47:00的发言:
鉴于我目前的情况,从今天起,WXPH-11J降到650元发售,不含运费,用华宇运输发货另加20元运费。
耳放还是以前的耳放,没有缩水。时间到11月底。

我靠,运气还真的不是一般的好啊,今天一注册就碰上这样的好事。我一直对hifi有极大的热情,不过苦于以往还是贫穷的学生,所以实在是心有余而力不足,现在工作了赚钱了,就想把自己逐步武装起来的说让我再看看帖子熟悉一下这里的情况,东西我是肯定要的说,不过没想好配什么耳机,还请老大们多指点,谢谢

我也想要,请告诉我具体的方式
还有发货方式都是如何,月底一般都能到吗,我在杭州

mail:pareszhou@sina.com

运气不错,我也要买。怎么购买,如何汇款?

顶了!!!不懂平衡师傅的二房推哪种耳机适合~~~~~~~

请问平衡兄此机推501音色怎样?和LC-KING比起来差别多大?

为避免机子没有,先定一台,请兄台将汇款地址和问题的答复用悄悄话寄来或是xps_kf@sohu.com

谢谢

已经汇款至:江苏无锡市梁溪路12号供电公司
希望能早日见到平衡师傅的WXPH-11J耳放。
等待中,,,

我也是很关心,这款二房推哪些耳机比较合适?
    低阻抗的耳机还有必要再上二房吗?例如AD7之类的?
    平衡师傅能不能解答一下,如果上了这款二房对效果能有提升,那就也算我一个了。

以下是引用wyshw在2003-11-6 12:26:00的发言:
已经汇款至:江苏无锡市梁溪路12号供电公司
希望能早日见到平衡师傅的WXPH-11J耳放。
等待中,,,

如果我明天能收到汇款的话,最晚后天就可以发给你,如果明天收不到的话,要星期一了,我单位星期天是不收发邮政物件的。

以下是引用gz_yy在2003-11-6 16:36:00的发言:
我也是很关心,这款二房推哪些耳机比较合适?
     低阻抗的耳机还有必要再上二房吗?例如AD7之类的?
     平衡师傅能不能解答一下,如果上了这款二房对效果能有提升,那就也算我一个了。

我用回其他网友的话回吧。
低阻耳机一般都是高灵敏度的,不用耳放也可以。
如果用耳放,可以提升,好不好得看你自己怎么看了,如果我说好,你说不好,你可以说我骗你;如果你说好,我说不好,你可以说我胡说。
听音的这东西,只有自己听了,才能作出判断。

WXPH-11J  和以前的版本相比有什么增强的地方啊!

以前是电池供电,现在的11J是交流供电.

推HD600如何?

我也要买。怎么购买,如何汇款?

我也要买。怎么购买,如何汇款?
E-mail:vivling@163.com