-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

.MK3 指标
输出功率:  1350mW/120欧,650mW/250欧
    540mW/300欧,270mw/600欧
2.频率响应:  4Hz-100KHz(+0/-3dB)
3.谐波失真:  0.005%
4.输入阻抗:  50K欧
5.输出阻抗:  0.18欧(耳放/前级)
6.信噪比:  97dB
7.输出电压:  12V(最大有效值/前级)
8.尺寸(宽X高X深): 330mmX70mmX345mm
9.重量:  6kg
MK2指标
1.输出功率:  1350mW/120欧,650mW/250欧
       540mW/300欧,270mw/600欧
  2.频率响应:  4Hz-100KHz(+0/-3dB)
  3.谐波失真:  0.005%
  4.输入阻抗:  50K欧
  5.输出阻抗:  0.36欧(耳放/前级)
  6.信噪比:  100dB
  7.静态功率:  35W
  8.输出电压:  12V(最大有效值/前级)
  9.尺寸(宽X高X深): 430mmX90mmX320mm
  10.重量:    8.5kg

输出阻抗降低了,应该带负载能力提高了
信噪比提高了。
重量降低了,取消了一块散热片,,尺寸小了,,,,

期待对比听感!!!!!!!

我也来填下海,想买了,陆先生PM汇款帐号吧~

顶哦,,,,,,

不懂电路,,,,仔细看了下图片,,,,

发现电源部分增加了很多,,,,,

电路布局和2版的有很大的差别,,,,,

不知道会出啥声.... [s:37]

下面是引用wxw1于2006-07-09 09:24发表的:
散热器上面那根细线是什么线,成品就是这样走的吗?
成品不是这样.拍照时忘了改.

下面是引用lava于2006-07-09 11:23发表的:
顶哦,,,,,,

.......
在音响性方面,可能更HIFI些.

下面是引用wxw1于2006-07-09 09:37发表的:
输出阻抗降低了,应该带负载能力提高了
信噪比提高了。
重量降低了,取消了一块散热片,,尺寸小了,,,,
别这样赤裸裸地盯着看.你老弟让我想起了刚改革开放的那段日子里,我去我们祖国的某个直辖市出差,在中午选饭店吃饭时,饭店门口总会站着饭店的服务员(很怪,都是一些上了年级的老人),端着盘鱼香肉丝,冲着我们这些路人,嘴里喊着,看看我们的菜多实惠,快进来吧. [s:36]  [s:36]  [s:37]  [s:37]  [s:30]  [s:30]

下面是引用philaudio于2006-07-09 12:51发表的:

别这样赤裸裸地盯着看.你老弟让我想起了刚改革开放的那段日子里,我去我们祖国的某个直辖市出差,在中午选饭店吃饭时,饭店门口总会站着饭店的服务员(很怪,都是一些上了年级的老人),端着盘鱼香肉丝,冲着我们这些路人,嘴里喊着,看看我们的菜多实惠,快进来吧. [s:36]  [s:36]  [s:37]  [s:37]  [s:30]  [s:30]
我准备用鱼香肉丝换你的6000MK3 [s:30]  [s:30]

赞一个. 定单已下.

顶!

顶,终于正式发布了,好想早点听到啊。

顶~~~~~

外观做的很好啊!

期待拥有!

比mkII漂亮多了,不知道声音如何,一定要听听看!!

订一台,先比较一下,看看升级版表现如何?

菲尔服务真是好,老陆昨天和今天都打了电话给我确定发货的时间, 他一丝不苟的态度让我对MK3更加期待.

真的比1代和2代那个笨笨好看多了

下面是引用lava于2006-07-09 11:23发表的:
顶哦,,,,,,

.......

强不少  快快前来探我一下  顺便进台MKIII啊  呵呵  MKII出掉吧 [s:30]