-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

引用第459楼ronge911于2008-06-19 21:25发表的 :
陆老师,那个6020上市后大概是什么价位呢?不是很贵的话我现在就攥着银子等着买啦。
已PM了.

请问一下6020主要针对什么耳机设计的
声音跟6000比有什么特点
我现在的耳机是HD580和新版DT880

引用第461楼猎户于2008-06-20 20:28发表的 :
请问一下6020主要针对什么耳机设计的
声音跟6000比有什么特点
我现在的耳机是HD580和新版DT880
你好.6020是针对森海HD650校音的.兼顾其它高阻耳机.声音风格在莱曼和SOLO之间.6000MK3停产了.除了留一少部分机箱做6000MK3的签名机以外,6000MK3停止销售.

推出之后武汉要是能试听就好了
大概什么价位PM个

引用第463楼猎户于2008-06-21 12:44发表的 :
推出之后武汉要是能试听就好了
大概什么价位PM个
已PM了.谢谢

Re:菲爾音響工作室推出PA-HA-6000MK3耳機放大器

陸老師你好,最近入了HD650,用6000MK3SE推的表現很好.
氣勢磅礡大氣,且聲音又能表現得細膩,很對650的味道~
感覺比推用慣的新版DT880發揮得更好一點呢
只是新買的650比較夾頭 [s:2]

預祝陸老師的6020製作順利,銷售圓滿成功!

Re:Re:菲爾音響工作室推出PA-HA-6000MK3耳機放大器

引用第465楼williamchc于2008-06-23 00:58发表的 Re:菲爾音響工作室推出PA-HA-6000MK3耳機放大器 :
陸老師你好,最近入了HD650,用6000MK3SE推的表現很好.
氣勢磅礡大氣,且聲音又能表現得細膩,很對650的味道~
感覺比推用慣的新版DT880發揮得更好一點呢
只是新買的650比較夾頭 [s:2]

.......
谢谢williamchc兄弟.综合来讲,我认为650比880更全面些.等你把650褒开后,用6000MK3签名机推出那种宽松自然,磅礴大气,优美细腻的声音,880就好象差了一口气.650新机夹头,我是平时不用时让它夹到一叠CD盘上.

MK3停产了?! [s:8] 难道要出MK4了! [s:10]

引用第467楼babydragon于2008-06-26 13:41发表的 :
MK3停产了?! [s:8] 难道要出MK4了! [s:10]
用6020代替.谢谢

请问6020大概几时能上市?性能比6000MK3SE好多少呢?价格PM一下吧~谢谢~~ [s:5]

引用第469楼bachelor88于2008-06-28 01:40发表的 :
请问6020大概几时能上市?性能比6000MK3SE好多少呢?价格PM一下吧~谢谢~~ [s:5]
最快也要7月低.风格和6000MK3不一样.价格已PM.谢谢

陆老师,北京哪里可以试听您的耳放,任何款都行。我主要用hd580。

引用第471楼supeng27于2008-07-03 06:17发表的 :
陆老师,北京哪里可以试听您的耳放,任何款都行。我主要用hd580。
前几天还在糊里糊涂兄弟那里.刚转到南京朋友那里.您再等等,还会转到糊里糊涂那里.到了北京我会通知您.谢谢

有6020评测、介绍什么的没?还有价格 [s:2]

引用第473楼babydragon于2008-07-03 19:08发表的 :
有6020评测、介绍什么的没?还有价格 [s:2]
现在南京的网友xuxie小兄弟那里,可问问他听感.

恭贺6020,肯定越来越靓,越来越超值
有前3款的经验,值得期待 [s:26] [s:26]

引用第475楼wxw1于2008-07-05 11:26发表的 :
感谢王兄对菲尔的一贯支持和厚爱.

引用第475楼wxw1于2008-07-05 11:26发表的 :
王兄,给你看看我们家灯笼小姐听耳机痴迷的样子.

听的是帅哥演奏的音乐!!!!!! [s:26] [s:26]
我入了990,签名版推的不错,正在煲耳机

看来陆老师很喜欢650嘛,期待6020上市,到时一定第一时间通知我啊 [s:2]