-注册-
楼主: 发烧鱼

MUSICAL FIDELITY X-CAN V3照片新鲜出炉

发热量大不大?

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:02发表的:

哈哈。你不是楼主呀~

我还以为此鱼亦彼鱼也!
.......
能详细说说x-can和ha5000,推w5000的声音区别么?

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:20发表的:

HA5000在表现大场面音乐如交响乐时,场面控制得不好,有些乱。X-CAN V3推起来就从容很多,不乱,松驰。这个可能和X-CAN V3是大电流的设计有关。

但在弦乐的表现方面,HA5000要比X-CAN V3细腻一些。
.......
哦,动心了,我就是听大场面的比较多,看来x-can更适合我。
不知道这两款机器推w5k哪个低频量感多些?我不是低频狂,但是感觉w5k的低频确实略少了些?
对最后一句特别有感触,在家听了1个月多月箱子,反而对耳机的好坏有点麻木了,因为再好的耳机也有很多东西永远赶不上箱子:)

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:17发表的:

新飞冰箱广告做得好,不如新飞冰箱好! [s:36]
我家用的是新飞,质量挺差的 [s:36]

下面是引用mrm于2006-08-16 11:30发表的:

这个周末就能听到 [s:29]
期待听感~

下面是引用adamsx于2006-08-16 11:34发表的:

大场面的音乐,我三个耳放推W5000的表现是:X-CAN V3优于LaRocco,更远优于HA-5000。
谢谢,现在买ha5000的心也淡了,毕竟将来可能不止用w5k一个耳机,看来x-can更适合我,可惜好像北京没卖的,不能亲耳听了

下面是引用zhke于2006-08-18 05:45发表的:

就这东西3000多??!!

[s:24]
对,就这个牛就3000多,当年有人买回这个伟大的电源改善装置后,拆开看了直吐血 [s:31]