-注册-

迎国庆■■〓〓>580 600 650升级线和3。5对录线〈〓〓■■促销活动

来20条580  600  650升级线和3。5对录线价格

PCA-65-Z6(美制6N-OFC零噪音线)耳机升级线  原价:680元优惠价:288

产品介绍:

● 技术指标
线身材料  : 美国进口6N高纯度OFC包银双绞线;
线长    : 2.5M
Y型两针小插头: ZePhone品牌精制SENNHEISER专用Y形镀金插头;
6.35mm插头 : CANARE(佳耐美)F—16型(可能有变化,以最终产品为准);
绝缘保护  : 高强度耐酸碱水晶套&中长纤维特种编织线套;
屏蔽层   : HTT双绞线,无需屏蔽;
防拉伸纤维 : 有;
避震网   : 有。  

其他说明:

★优点: (1).这条6N包银线差不多是本公司旗下森海升级线中最有性价比的型号,丝毫不差于ZN3的速度使它能轻松改善森海hd650等的瞬态响应能力,同时新的填充物使该线的中频很有Cardas升级线的听音感觉,很淳厚,中高频也足够甜美。 于卡达斯的成品线相比,该线的PVC线套更坚固耐脏,从这个角度看,该线完全可以看作Cardas for HD600升级线的一个超级廉价替代者,毕竟比卡线便宜很多了,效能却很相近。
(2).由泽丰科技有限公司自有品牌注册,在泽丰科技有限公司自有工厂批量生产的HD系列专用2针小插头,不但适用于森海的HD650/600/580/540型等旗舰耳机,也同样非常适合于HD25,HD25SP,HD250II,HD250等专业领域广泛应用的各种广播/录音监听耳机升级线。
▲注:⑴.大于3米长度的可以定做,价格另议..
⑵.有的批次可能是NEUTRIK 6.35立体声插头,以最终产品为准。

PCA-65-Z3(美制Streetwires ZN3零噪声线)型HD600/650/580升级线  原价:380元优惠价:188元

ZPS-mini-Z3(用于3.5mm迷你立体声接口的信号线)对录线 原价:80元优惠价:50元

ZPS-mini-N(Nordost音乐丝带7N包银)对录信号线  原价:180元优惠价:98元

产品介绍:

●技 术 参 数
◇线身材料 :Nordost音乐丝带7N-OFC包银信号线绰号“DreamCaster”占卜师;
◇3.5mm插头 :进口3.5mm镀金金属迷你立体声插头;
◇屏蔽层 :包银&无氧铜双层混合编制屏蔽层;
◇外层保护 :透明特富龙Telflon绝缘及保护套;
◇备注 :这个应用层面的顶级水准,线长0.25m;其他长度价格另议。  

其他说明:

★优点: 在干扰多,信噪比低的信号环境中,对音乐的揭示能力及细致程度令人惊奇,同时拥有极好的音乐性。作为发烧名厂英国“音乐丝带”的中价线材,应用在这个领域自然是得心应手。特别适合于中高档随身听与便携式耳放的连接与信号传输,特福龙材料的应用使它成为最轻便的屏蔽线之一。
DAC1还有10台特价

请告之DAC1的价格

以PM了

PCA-65-Z6如果是3.5mm的头我想要2根,但是我要等国庆后才能给你付款,能帮我留两根吗?
我是上海的!pm个2根到上海的包邮价 :)
谢谢

可以给兄弟留,插头你可选3.5的

我这国庆不放假

我想要40cm的音乐丝带,不过这个插头不好看,麻烦请再找个别的样子的(不要带金色螺旋口的)。

具体请看pm,谢谢!

下面是引用rikimaru于2006-09-29 12:59发表的:
我想要40cm的音乐丝带,不过这个插头不好看,麻烦请再找个别的样子的(不要带金色螺旋口的)。

具体请看pm,谢谢!
只有上面的两种插头了

哇! 好吸引人的促销活动! 不知道身为马来西亚华侨的我是否能够订购一份呢?

有意PCA-65-Z6线一条.请见PM.

PM DAC1

下面是引用wxgwcb于2006-09-29 23:46发表的:
有意PCA-65-Z6线一条.请见PM.

这都是明码表价的

老朱,我已经在浙江了!

PCA-65-Z6 3.5mm的头我想要2根,等国庆后交易!谢拉!

下面是引用流氓才子于2006-09-30 14:27发表的:
老朱,我已经在浙江了!
哈哈 是吗?
那边好玩?

订PCA-65-Z6一条。另一帖里没头的ZN3就不要了,先看到那个贴子才发现这还有整线卖。

下面是引用12ax7于2006-09-30 19:58发表的:
订PCA-65-Z6一条。另一帖里没头的ZN3就不要了,先看到那个贴子才发现这还有整线卖。
好的

PM偶ZPS-mini-N(Nordost音乐丝带7N包银)对录信号线 原价:180元优惠价:98元

的淘宝连接