-注册-

仙音音响工作室@推出双龙新版USB声卡FSU-2000 + Pro

经过热心烧友的支持的鼓励下,经过近两个月的努力,新版的双龙USB声卡现在正式发布! [s:30]

介绍:FSU-2000 Pro  标准版  
       线路经过改进,采用高频电荷泵提供负压,使输出运放工作在正负电源的标准模式下,输出动态范围更大。依然使用镀金FR-4板材,高品质贴片元件,由于线路比老版复杂,元件多,所以大部分采用了0603封装的元件,信号路径更短。电源部分采用低压差线性稳压器与LC滤波,提供优良的电源噪声抑制,输出非常安静,有较高的信噪比。输出运放采用OPA2134UA或LM4562MA。输出为直流耦合,频率响应宽,失真更低!声音的风格清新自然,细节丰富,层次清晰,久听不累。
部分参数:1.负载范围:16Ω~300Ω
            2.输出电压幅度8Vpp
        3. 体积:69mm ×43mm×14mm,白色喷砂铝合金外壳
        4.重量50克

FSU-2000 + Pro 电池版
       内置双锂聚合物电池,180mAh,为输出运放提供双电源配置。内置智能充电IC,过充、过放、过热保护,完全保护锂电池安全,使其更好的工作,充电由开关控制。充满约需2小时,充满可工作10小时以上。

部分参数:1.负载范围:16Ω~300Ω
            2.输出电压幅度6Vpp
            3. 体积:69mm ×43mm×14mm,白色喷砂铝合金外壳
        4.重量59克

价格 : FSU-2000 Pro标准版   RMB228
        FSU-2000 + Pro电池版  RMB228
      以上价格不含邮费

由于大家手中都有不少数码相机、移动硬盘等USB设备,自然USB线也是有不少,所以此版本不配USB线。

售后服务:一年内免费保修
电话:13880846895
QQ:282047138(注明USB声卡)
淘宝旺旺:niania-home
地址:四川省成都市成华区双桥路南一街18栋2单元2号
汇款帐户:
   招商银行 一卡通:6225 8002 8002 3242
    农业银行 金穗通宝卡:95599 8046 23235 85713
户名:王志荣

感谢两位忠实用户帮顶:)))

操作系统中调节音量
解码芯片为PCM2702E
标准版在保持电源纯净的同时,能够输出更大的幅度,高低频表现较为均衡,适合听动态大的交响乐、流行音乐,看电影也不错哦~~  
电池版适合听新世纪,人声,弦乐等

下面是引用传说中de色狼于2006-11-10 22:55发表的:
。。。。楼上兄弟怎么那么激动啊。。。倒塌

真的很想搞一块回去试试,刚把小不点出掉了。。。

.......
他是出名的水哥 [s:2]
这卡是USB1.1接口的

看来我的朋友都是用本本的~:),听感稍后上,多煲一下

休息了,哈哈明天去沙湾看音响展览~~成都的

仙音音响工室为推新品 双龙 FSU2000 Pro USB声卡上市,为了让大家了解我门的产品。现宣布骑士级别及以上的的大家坛上的会员可免费试用该声卡。在收到卡10天左右上一个听后感。上RMAA图。经试用后满意可优惠购买本卡,不满意退回我处。人数限定5人,请跟帖报名。顺便对使用的器材也做个说明哦

下面是引用sniper2于2006-11-12 10:28发表的:
我下午在加州的音响展现场,如果lz去音响展,能否帮忙带一个过去?
我手机13438039495

呵呵,昨天才去看了,今年的展览没劲!你什么地方方便?我在双桥子

下面是引用owenlicn于2006-11-12 09:58发表的:
电池版跟不带电池有佬区别,不带电池的是否在工作时还要外接电源?
带不带电池都不需要外接电源,能量都是来源于USB总线

下面是引用cywh于2006-11-13 15:43发表的:
既然能量来自于USB总线,那么带电池的和不带电池的到底有啥区别?

电路上的区别就是输出电路的供电是锂电还是USB转的+-5V [s:37]

下面是引用fl_liu于2006-11-13 18:02发表的:
我有玲珑2cs声卡+小龙mini-EPH,在上海

有兴趣参加试听活动?PM联系方法 [s:9]  [s:9]

下面是引用cywh于2006-11-13 21:45发表的:

同问!带电池的有什么好?

输出部分为电池供电,电源内阻小纯净,负担耳机等大负载时对2702的模拟供电部分无影响 [s:36]  [s:36]

FQ3DFXF    圆通单号:E031385578
DIGI01      圆通单号:E031385577
YDSS        圆通单号:E031385576

货已于今天发出请查收

下面是引用fl_liu于2006-11-14 18:33发表的:

已经pm地址了
收到 [s:9]

下面是引用pcxt于2006-11-15 20:14发表的:

LZ免费送?
老大,是试听 [s:36]

仙音音响工作室 关于FSU-2000 Pro声卡召回声明

对Pro版的用户我要说声抱歉!目前发现Pro版声卡有个错误:输出电路中串接有两只22欧的电阻需要短接处理。这两只电阻对低阻耳机中低频响应很有影响,如果自己能够动手处理可以比较一下改动前后的明显差别。如果不能自行处理,请发回我处,我将负责来回邮费。我在收到卡的当天或次日会将卡再发出。
   具体改动方法如下:
   打开外壳,取下电路板,找到电路板的背面靠近耳机插孔附近有两只标识为R10和R24的的电阻(表面有220字样,需要有好眼力哦),将其取下,用合适长度的导线将其直接短接(也就是可原来22欧的电阻变为0欧),在短接的时候要注意不要将这点与地短路了。在改动时可分次改动,这样就可以觉察改动的明显差别了

注意!!千万别造成输出对地短路

再次对忠实的用户说声抱歉。  改动示意图稍后上

改动的图片

下面是引用backfielder于2006-11-17 22:53发表的:
LZ好,有意标准版,请PM一个到北京的底价,多谢!

你好请看第一楼

FSU2000  RMB168
FSU2000 Pro  RMB228
FSU2000 + Pro  RMB228 [s:9]

Re:Re:仙音音响工作室 关于FSU-2000 Pro声卡召回声明

下面是引用煤川叁脚于2006-11-19 22:03发表的Re:仙音音响工作室  关于FSU-2000 Pro声卡召回声明:

请问现在购买这个错误是人工修改的还是重新设计修订出厂时就已经改过了 [s:37]

目前这个BUG出厂就已经改正了 [s:9]

下面是引用ydss于2006-11-23 21:02发表的:
不得不说的,我是电池新版,短接输出电阻的
接入耳低灵敏度耳塞底躁就比较明显,不能忽略的那种,不过用耳塞似乎就没所谓了,继续体验中

底噪幅度在3~5mV左右0,而且是固定的,不随音量大小变化的。对低阻如果不是入耳的或是高灵敏的几乎不可闻!当然高阻的耳机是听不到的。K501就听不到

如果听的都是低阻的耳机,我可以将电路增益调整一下,底噪可以减小到1~2mV [s:36]