-注册-
楼主: niania

仙音音响工作室@推出双龙新版USB声卡FSU-2000 + Pro

FSU3有沒有多些圖片(有內部圖更好)?? 外接直流電源最多多少V?? 換OP是指dip8的op嗎??

引用第419楼路人于2007-11-03 11:21发表的 :
老王是好人,顶一个!
已经订了一只了,就等欣赏大作了!
感谢支持,今天发快递

引用第420楼dllm999于2007-11-04 01:54发表的 :
FSU3有沒有多些圖片(有內部圖更好)?? 外接直流電源最多多少V?? 換OP是指dip8的op嗎??

样品不在我手上,要拍还得重新装一个,零件太多,一时也没工功去焊,(懒啊[s:2])
外接直流电源在5-10伏都可以用,我这里用的是HP 6伏直流电源。
OP采用DIP-8 IC座 ,可以更换不同的OP

老王,应该新开一贴发表作品啊!

也想啊,可是现在还不是商家 [s:2]

引用第422楼niania于2007-11-04 10:15发表的 :

样品不在我手上,要拍还得重新装一个,零件太多,一时也没工功去焊,(懒啊[s:2])
外接直流电源在5-10伏都可以用,我这里用的是HP 6伏直流电源。
.......
這個是否有內置電池的?
op用什麼供電呢??

回楼上的兄弟,本设计没有内置电池,OP的供电是由USB取电,经高频DCDC电路转换出纯净的正负直流电源供给OP和BUF03使用 [s:29]

用usb的話 那外接直流电源有什麼用? [s:28]

如果主机USB供电有问题的话(有的机器供电能力较差),就需要用一个外接DC电源为声卡提供电源,此外接电源还可以使耳机部分可以做为一个单独的驱动单元(耳放)并为这个单元提供能量 [s:2]

原來如此....我還是想看看內部圖有沒有折滕的空間... [s:5]

你想怎样折腾?空间是没多少了,几乎都用上了 [s:2]

就是要看圖片才知道有沒有地方可折滕(除了op) [s:2]
還有就是lineout和耳機輸出是同一個孔嗎, 有沒有switch可選擇??

图片以后再上
LineOut 与耳机输出是分开的

今天我打开大家坛的网页却出现保存项而不能打开网页,有遇到过的没有????

好..謝謝
我用bbs2.erji.com沒有遇到啊

样品在我这里,lz咋不早说,我明天照相
如果lz批准,我再照下露三点的

推荐下这次这个fsu4,用buf03推出来的hd580响度够了,音质也蛮好的,底噪不可闻!
换运放也满好玩,我就弄了2228、2227、4562、275、4562等等与2134pk,有米之人也可以找2111这样的牛op试试呢

可是lz还是新开帖比较好,新品在400多楼,基本会有很多人找不到的。

要bs下lz,最近咋一会整e文,一会又是用繁体打字!

樓上的兄弟.....fsu4推低阻耳機或者隨身耳塞有沒有底噪??
ps lz快批准貼三點照吧 [s:2]

批准!其實那個樣品確實沒有上市産品漂亮,DCDC脈衝變壓器上還有一個金屬外殼,很漂亮,BUF03上和DCDC晶片都有散熱裝置,你手上的那個樣品外殼做不怎麽樣 [s:2]而産品當然不會。那天心情好點上的完整的PP [s:5]

引用第436楼dllm999于2007-11-05 00:24发表的 :
樓上的兄弟.....fsu4推低阻耳機或者隨身耳塞有沒有底噪??
ps lz快批准貼三點照吧 [s:2]
低阻会有轻微底噪,不是板载声卡那种,是恒定小声,手头只有r02和pk2,贵的动铁都出掉了。看你如何定义低阻了,象我用es7听,底噪就基本不可闻

图来了

汗。。。。照相技术烂,将就看吧
fsu3的无op裸图