-注册-
楼主: niania

仙音音响工作室@推出双龙新版USB声卡FSU-2000 + Pro

现在什么价?

怎么没人回答啊,
想入个,
看手头的米够不够

新年了,祝坛里坛外的朋友新年快乐,万事大吉。

FSU3和FSU4 声卡一直在销售中,近期还会有新产品问世,请各位朋友多多支持。

适合直推还是接耳放呢?

我想用笔记本接这个usb声卡接ppa耳放,推akg 240df。我比较喜欢不用电池的方式,因为省事一点,但是声音上我是喜欢低噪小的。 听音杂食。不知道买那个好。现在还有试听吗,能优惠下就更好了:)

最近在考虑usb声卡和dac,比如乐之邦的一些。看到您的也很有兴趣。

输出直流多少,除了声音,我也比较关注安全问题,怕意外损坏其他设备。

目前主要接耳放,以后可能还要接功放。希望line out 输出水准好。推力不重要,电平摆幅够就好,电流靠耳放或功放了。 我平时不直推耳机。

回CEILING兄弟,感谢关注我们的产品,FSU3的电压摆幅是8Vpp,足够推功放和耳放了,FSU3输出由BUF03提纲,推力也不成问题,输出直流是几个毫伏之内,对耳机这些相对阻抗很大(32至300欧)的负载来说是相当安全.现在没有搞试听活动, [s:29]

lineout 效果是不是03最好,电池版和标准版除了电压摆幅还有什么不同吗? 我看有贴片的图,也有dip8插座的图,现在的是那种的,是否方便换运放玩?

最近还会有什么东西出来呀?

是的,各种版本不同的地方很多,谅不能一一详述。现在按型号有FSU3和FSU4两种,FSU3可以更换不同的双运放给各位品签。
近期会有一款普通U盘大小 的USB声卡面市 [s:26]

line out 也走耳机接口吗?好像没专门的line out口。不知道line out 是不是纯净,因为如果先走耳放扩流线路输出的话可能效果不是最好吧。

您有淘宝店吗

重新看了一遍,有line out 问下 线路输出的低噪也是3mv吗? 您说的减少增益使低噪降低到1到2mv是否使用于line out,减少后电压不变吧,我感觉好像是指耳机输出部分吧。如果减少推力是不是推不动大耳机了。

直流漏出的几个mv是 耳机插孔和line out 都一样吗?如果不同,分别大约多少?

可以优惠我下不, [s:2]

感谢关注
Lineout 输出噪声要小得多。Lineout输出直流为0mV。耳机输出为直流耦合所以会有几个mV的直流电压。

能推高阻的耳机吗~~ 如果不能 加耳放怎么样

可以推高阻耳机(300欧以下),还可以用FSU3的Lineout输出接耳放来推动耳机

现在还能买吗

还在继续出售

此为新产品的工程样品,现正准备做外形LOGO等设计,请大家出点点子

新的LOGO和外壳
型号FSUV

开始准备正式发售了

感謝萬能的大家壇,感謝一直期待和等待的兄弟們
  仙音音響工作室歷時8個月精心設計製造,经多次反復修改,直至達到令人滿意的效果.
FSU V MINI USB声卡的特点

核心采用BB公司的USB DAC PCM2704

体积小52×18×10mm(不包括USB接口部分)电大尺寸65×18×10mm,跟普通的U盘一样,便于携带

PCB采用双面镀金FR4板

电源净化采用CLC方式,电容采用大容量镍电容

输出耳机插孔使用Foxconn3.5mm

内部电路相当简洁

外壳采用整块铝合金精密切削成型,表面经氧化拉丝工艺处理

壳体文字与LOGO用激光标记的方式生成,精度高,耐磨损

适合50欧以下阻抗的耳机或功率放大器使用

本声卡即插即用,支持Windows\Linux\Unix\Mac系统

价格138元(运费需另外支付)
目前外壳只有黑色可选,以后会增加其它颜色供各位朋友选择

本声卡非人为因素终身保固(需负担往来运费)

郑重承诺:购买后如不满意,在收到货一周内将声卡退回。如有表面磨损等影响再销售的酌情收取一定的费用

淘寶店http://shop33930383.taobao.com
QQ:812712849(注明USB声卡)
淘寶旺旺:niania-home
手機:13880846895
地址:四川省成都市成华区双桥路南一街18栋2单元2号
直接汇款帐户:
招商银行 一卡通:6225 8002 8002 3242
  农业银行 金穗通宝卡:95599 8046 23235 85713
  工商銀行:牡丹中油卡:6222 0244 0200 2999492
户名:王志荣

不错,准备弄一个玩玩

LS是第一个用户