-注册-
楼主: 小宝

NEC 6X SCSI光驱发货、收货情况与转盘改造资料集锦

我的光驱终于到了,在路上整整10天,还是快递,天,要是有慢递,估计要等到我年过花甲了。

以下是引用天蝎月影在2003-12-29 9:37:00的发言:
我的光驱终于到了,在路上整整10天,还是快递,天,要是有慢递,估计要等到我年过花甲了。

老兄:有一位好象是黑龙江的,他说要平裹,不知道他要等多久?邮政的效率实在是低!唉!

呵呵,我也大米了。。。
sigh...我的工商银行的卡上钱不够了,又不高兴出去银行汇
就买一个吧。。
早知道你不用把钱汇给我,多好。。。。5555。。

光驱收到!小宝兄包装得很牢靠,不过邮资也真不错,36米,呜呜……拆开第一个印象,真TMD的大,找一根电脑电源线插上,通电试听,OK,我准备用它作转盘,配我的AD1853解码器。如果直接当音源的朋友,一定要做一个线性稳压电源替换原配的开关稳压,音质会有显著的提升。庞大的外置合越看越不顺眼,我把它拆了单独拿出光驱用

28号收到光驱。不错,好重。难怪邮费贵了~邮局要那么多邮费,邮的还这么慢!MD。
读碟应该说不错,不过让我有点疑惑,有时候读划伤很严重的碟都没问题,有时候读新的碟都不行(盗版)。Z版没问题。拆开看了原理,可能是有的碟片不平造成的吧~~~要不就是HDCD不行?不解~~~~不过还是不错的,不行弄个光驱接到盒上也行~~~

以下是引用seabreeze在2003-12-29 18:39:00的发言:
光驱收到!小宝兄包装得很牢靠,不过邮资也真不错,36米,呜呜……拆开第一个印象,真TMD的大,找一根电脑电源线插上,通电试听,OK,我准备用它作转盘,配我的AD1853解码器。如果直接当音源的朋友,一定要做一个线性稳压电源替换原配的开关稳压,音质会有显著的提升。庞大的外置合越看越不顺眼,我把它拆了单独拿出光驱用

我的牢固包装终于有人“表扬”了,很高兴!呵呵!这东西很重的,连纸合差一点8斤的。大家觉得好,我就觉得放心了,否则我不真的是黄婆卖瓜自卖自夸了?呵呵!

光驱还有,想要的请联系!

已收到……7天!!!!TNND

各位陆续收到我就放心了!

联系我,我需要

还有的话给个消息告诉价格,地址及帐号。

以下是引用小宝在2003-12-29 9:54:00的发言:
[quote]以下是引用天蝎月影在2003-12-29 9:37:00的发言:

老兄:有一位好象是黑龙江的,他说要平裹,不知道他要等多久?邮政的效率实在是低!唉!
[/quote]
兄弟我就是黑龙江的,货还没到,漫漫等吧。[em11][em11][em11][em11]

中铁到河北要几天呢?

是什么货运公司?需要自己提货吗?

以下是引用小宝在2003-12-28 19:00:00的发言:
twinsoul的发中铁了货单号码明天打,再给。还有粉红色的Z(深圳的曾霄先生,号码是DS28-300-1,一机三盒子,其中一个是刘小军的,退回10元(夹在邮包里)),广州的赖周,号码是DA28-300-1,请查收!

以下是引用飞翔的红猪在2003-12-30 22:10:00的发言:
[quote]以下是引用小宝在2003-12-28 19:00:00的发言:
twinsoul的发中铁了货单号码明天打,再给。还有粉红色的Z(深圳的曾霄先生,号码是DS28-300-1,一机三盒子,其中一个是刘小军的,退回10元(夹在邮包里)),广州的赖周,号码是DA28-300-1,请查收!

[/quote]
是的,桂华货运,0755-82451239

现在还有没有?想要一个外置6X的

咔咔。。。
宝宝啊。。我的3个有没有上路啊。。呵呵

以下是引用twinsoul在2003-12-30 21:49:00的发言:
中铁到河北要几天呢?

4天,他们承诺的。

以下是引用-kent-在2003-12-30 23:42:00的发言:
现在还有没有?想要一个外置6X的

还有,请邮件或消息联系!

以下是引用lovewindy在2003-12-30 23:43:00的发言:
咔咔。。。
宝宝啊。。我的3个有没有上路啊。。呵呵

今天应该能。