-注册-

杀碟记

好久没淘碟了,不是忙就是没心情。
今天一大早就被窗外小学里传来的琅琅读书声唤醒,
说真的孩子们的齐诵象天使如天籁,可惜来得不是时候,这觉是没法睡了。

洗漱后无事可做百无聊赖,拨通一卖碟烧友的电话“今早我去你那淘碟!”就匆匆出了门,
经过千徊百转终于来到他那地处黑不笼统小巷子里的蜗室,
说实话他那的好碟真多啊,而且大都是老版,
一下淘了9张,重来没一次杀那么多碟,爽哦!
要不是囊中倾空我还想再拿三张,那么便宜下次来没准都没了!

满心欢喜抱着回到宿舍,摆在床上,如同欣赏贵妃出浴~~

现在DC不在手上,下个星期上图
其中两张海老的、两张报纸版、一张DECCA的德沃夏克《自新大陆》、
一张老卡的EMI小天使、一张RR的那张“the first HDCD of the world”、一张《猎人》,
还有一张是什么来着忘了,其中好几张是银圈、铁圈!
兴奋死了!

哪里的?
这么爽

在一个本市退烧的老牌烧友那买来的,
他在本地发烧论坛上一发贴就有N多烧友去抢购,
我去的时候已经卖掉了近20张碟,
包括老版的《麦田之歌》《黑教堂》《the Wall 》《the back of the moon》
《辛德勒的名单》《霍洛维茨Horowitz Collection之一》《鹅仔》《黄河梁祝》《大K 城堡》
《贝多芬的《春天奏鸣曲》和《克鲁采奏鸣曲》》《穆特的卡门幻想曲 》《马里纳指挥的圣马丁乐团演奏的四季》《奶妈碟 》等等老版碟!!!
我一听那么多牛碟卖掉了,不禁眼泪流了下来,来完了一步,要不然倾家荡产也要买下来 ……

对了,我昨天忘记说那张是不列顿的《诺亚方舟》老版铁圈碟

今天下午再接再厉又去淘了五张老版碟,
一张的士奇的古典合集、一张DG画廊系列的火鸟、
两张水星和一张80年代出的没有激光码的挪威人声天碟,
他那的古典碟基本上已经售完……

上PP说话

说了现在相机不在手上,
朋友借去了,后天还

CD1: 海老的贝小协和勃小协
CD2:RCA  VICTOR系列之海老炫技作品集

CD1: 的是奇的古典休闲系列之一
CD2: DG画廊系列之斯特拉文斯基《火鸟》
CD3: RR 之Turtle Creek男声合唱团  世界第一张HDCD!头版!
CD4: 布里顿 诺亚方舟 金色的梳妆台

CD1: 卡拉杨在法国 柏林爱乐乐团
CD2: 德沃夏克 [自新世界 ] 伦敦交响乐团

CD1: 与《蓝雨衣》齐名的大名鼎鼎的《猎人》,不用多说了
CD2: 由史提夫.多波洛格兹和挪威女歌手萝卡.透纳芙(Radka Toneff)合作的傲世专集“神仙故事”
    本碟被"CD圣经"誉为八十年代最伟大的录音之一,北欧挪威的录音,
    此碟绝对是天籁之音,也是绝响,因因主唱在录完这张专辑后,就因感情问题自杀了……

两张报纸版、两张水星,都是老版
(水星那张现代作曲家汉森的交响曲那张碟相对比较偏门,但录音效果很好,也是上榜名碟)

照片 002.jpg (82 KB, 下载次数: 66)

照片 002.jpg

这是二手还是YLJ啊~我看着怎么不像LJ里出来的东西~呵呵~
即便是LJ里的也应该不便宜~除非那个卖LJ的是“瓜娃子”~呵呵~

我想知道
rca海老的dd一般是多少钱

下面是引用wwfyl于2006-12-05 14:03发表的:
这是二手还是YLJ啊~我看着怎么不像LJ里出来的东西~呵呵~
即便是LJ里的也应该不便宜~除非那个卖LJ的是“瓜娃子”~呵呵~
人家lz说了。是从退烧的老烧友那里淘的

嘿嘿~别的没看就看那个“淘”字了~淘碟的意思和别人转让的意思相去甚远哦~呵呵~ [s:9]  [s:9]
下面是引用黑瞳于2006-12-05 17:05发表的:

人家lz说了。是从退烧的老烧友那里淘的

别那么计较那些字眼啦~~~
呵呵,“淘”不一定是YLJ的专属动词吧

海菲兹炫技和德9卖吗?实在是口水。

呵呵~只听说过淘YLJ的~没听说过到老烧家里去淘碟的~呵呵~

下面是引用依然于2006-12-05 18:20发表的:
别那么计较那些字眼啦~~~
呵呵,“淘”不一定是YLJ的专属动词吧