-注册-
楼主: 平衡

还有两对输出变压器出卖!

回楼上,50欧的低阻的可以接,输出变压器的匹配其实都是功率的最佳匹配,失真还是比较大的,阻抗的稍有些不匹配,很可能失真是小的。

输出牛真是让人头痛的东东.
算了算了,不想再让它烦我了.
输出牛就用平衡师傅现成的吧(如果能加我一组600欧的最好,^O^,```)

想要以下的东东,平衡师父给个答复吧,能否订上这样的牛,价格多少.

输出牛: 平衡师傅现卖的(这个应该没有问题的吧)

阻流圈: 10H  100mA  (常见的东西,也不应该有什么问题的吧)

电源牛:100VA(抽头多了点,有问题的话请平衡师傅提出)
        6.3V,2A  *  2;  
        6.3V,1.5A  *  2;
         5V  2 A
        180V  *2
        250V  *  2
        300V  *  2

另外请平衡师傅说一下,这些牛的尺寸,想知道一下,以便选机箱.

下面是引用styaks于2004-08-9 1:24 AM发表的 :
输出牛真是让人头痛的东东.
算了算了,不想再让它烦我了.
输出牛就用平衡师傅现成的吧(如果能加我一组600欧的最好,^O^,```)

想要以下的东东,平衡师父给个答复吧,能否订上这样的牛,价格多少.
.......
输出变压器已经没有了,这次做了6对,全部出了。

下面是引用平衡于2004-08-9 5:41 PM发表的 :

输出变压器已经没有了,这次做了6对,全部出了。
[s:7] 烦脑彻底解决
看样子只有等下次了:(

哪位老大能说一下平衡师傅输出牛的尺寸(长宽高),想知道一下,买机箱时心里好有个数^O^

约70X70X70,重1.5KG。
你那电源变压器的高压绕组应该是串联的吧?如果是独立的100W应该做不出来。

下面是引用平衡于2004-08-9 9:28 PM发表的 :
约70X70X70,重1.5KG。
你那电源变压器的高压绕组应该是串联的吧?如果是独立的100W应该做不出来。
谢谢平衡师傅.
电源变压器还没买呢,本想在你那里一起买电源牛\输出牛\扼流圈.

平衡师傅输出牛还做吗?阻流圈和电源牛有吗?(为了便于制做,我把电源牛也简化了,去掉了一些备用抽头)

阻流圈: 10H  100mA  

电源牛:50-80VA(100W的不好做,50-80W的行吗?50-80做耳放容量够吗?想用胆整流)
      6.3V,2A *  2;  
      6.3V,1A *  2;
      5V 2 A
      250V *  2
为了便于安装(机箱高度为9CM,可用高度为8CM)电源牛的高度最好不高于8CM,如果50以上的电源牛高度超过8CM,用两个30W左右的也行)

回楼上,阻流圈和电源牛是可以做的要等一些时间,高度8CM应该是可以了。
输出牛一对人家厂里是不会做的。

下面是引用平衡于2004-08-10 5:51 PM发表的 :
回楼上,阻流圈和电源牛是可以做的要等一些时间,高度8CM应该是可以了。
输出牛一对人家厂里是不会做的。
这样的话,那就可以定下了:

电源牛(一只)功率80W  ( 250V-0-250V )  0.15A;  (3.15V-0-3.15V)X2  1A;  6.3VX2  1.5A  ; 5V  3A  (牛高度低于8CM,)

扼流圈(一只):          10H/150mA  (牛高度低于8CM)

单端牛(一对)功率4W    初级阻抗5K,次级50、120、300欧  (牛高度低于8CM,哈哈,这句话多余了,平衡师傅的输出牛高度是7CM.)

价格按平衡师傅说的.
我先汇阻流圈和电源牛的钱,输出牛等够人数了再汇钱,这样平衡师傅也不用费心收了钱不能及时发输出牛的事了.

这样行吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要输出牛的兄弟们快哎

平衡师傅,上面的事有问题吗?

这个输出变压器等的时间要很长。

下面是引用平衡于2004-08-13 9:51 PM发表的 :
这个输出变压器等的时间要很长。
那只有到时有说了

平衡师傅:耳放牛收到。不过测了一下一次电感,一个是7.86H,另一个是8.12H。是不是电感量小了一点。这样低频下限可能不够。间隙是不是太大了。能否调整。

可以调整。

今天调了一下间隙,不过最多也就能调到9H多一点。请问这能用吗?根据公式计算那下限频率可是150多的啊(-3db)。平衡师傅你的牛是不是都是这样的啊。还有想问一下平衡师傅你这一次是多少匝的。不行的话只能自己绕了。

下面是引用lhw3679于2004-08-16 11:34 AM发表的 :
今天调了一下间隙,不过最多也就能调到9H多一点。请问这能用吗?根据公式计算那下限频率可是150多的啊(-3db)。平衡师傅你的牛是不是都是这样的啊。还有想问一下平衡师傅你这一次是多少匝的。不行的话只能自己绕了。
这个变压器设计是40HZ,这个论坛上有人测过是25HZ,我望了是谁,翻老帖可以找到。
请放心使用,已经做好耳放的已经有好多人了。

那可能是计算问题吧!改天拿到单位测试一下。

此牛不是彼牛啊,他的行,我的可就不行了。8H能达到25HZ,真的想不通啊!

下面是引用lhw3679于2004-08-16 7:17 PM发表的 :
此牛不是彼牛啊,他的行,我的可就不行了。8H能达到25HZ,真的想不通啊!
应该是一样的,这一批和第一次送出的变压器完全一样的,图纸还在厂里保存,最好是做出了再说。

平衡师傅,我买你的耳放牛,作单端时功率有多大?能用于6p3三极管单端输出用吗?