-注册-
楼主: 金五星815

新推出美国ZN7 8芯HTTRCA双绞线

老朱啊,那条从IPOD基座输出的双莲花线要多少米啊?请PM!!!

以PM了

下面是引用geekboy于2007-01-03 00:24发表的:

请PM做一对1.8米长的ZN6的价格,谢谢
你好,你要的线材ZN6RCA已经由申通快递发出了单号:268268310052

ZN6 3.5的线 包邮多少?

下面是引用ballackaay于2007-01-05 14:11发表的:
ZN6 3.5的线 包邮多少?
190包快递

iPod line out线,做3.5插头的.请PM价格.咸菜及TAOBAO地址.

iPod line out线,做双连花插头的.请PM价格.咸菜及TAOBAO地址.

ipod lineout插头即可,不需要线,自己有条线了,这样的多少钱?

只要IPOD INEOUT转3.5口的插头.有根银线了!

音乐丝带女妖4芯的iPOD线啊,不错,算是随身咸菜中很好的了。

别卖那么快帮我留一根啊。

放心,这条要好过你上次找的那条,这批工厂先发给我500条,

下面是引用nnnn42于2007-01-06 11:57发表的:
ipod lineout插头即可,不需要线,自己有条线了,这样的多少钱?
这插头我这没,厂发来的是成品的

ipod 3代和ipod4代的 lineout接口是一样的吗?谢谢

下面是引用金五星815于2007-01-12 17:54发表的:

大人~~请给个TAOBAO地址,好吗?求你了! [s:10]

下面是引用doublejet于2007-01-15 23:34发表的:
ipod 3代和ipod4代的 lineout接口是一样的吗?谢谢
是一样的

在ipod音质普遍为人诟病的今天,Zephone为ipod开发了一条音乐丝带 iPOD Lineout 转换线接。

和iPOD的耳机输出口对比,音乐丝带 iPOD Lineout 转换线要比iPOD的耳机输出口提高了更好的瞬态响应能力,使任何炫技小提琴家的演奏都不再是软肋,AKG和拜亚的高端耳机能表现好的,播放蔡琴的老歌民歌依然富有磁性,这才是音乐丝带 iPOD Lineout 转换线使iPOD爱好者追求的法宝。与一些国外同类型产品比音乐丝带 iPOD Lineout 转换线的通透不代表直白,它的中高频是非常活泼,婉转的,带有华丽色彩又不失于温润。

[总结]音乐丝带 iPOD Lineout 转换线是一根素质很高,音乐适应面较广的iPOD Lineout线,搭配灵活,器乐人声都有上佳表现。既可以改善,使音色更活泼。又可以提升通过音乐丝带 iPOD Lineout 转换线接到耳放上表现乐器和人声时的细腻质感。可以改善原iPOD的耳机输出口两端延伸充不足和细节部分分外玲珑。其实,使ipod通过lineout输出能让耳放音色纯正、两端延伸充足、细节部分分外玲珑。理想的中高频解析力和富有鲜活乐感的完美搭档.

ipod lineout ,后面是3.5的公头,pm价格

下面是引用doublejet于2007-01-19 10:46发表的:
ipod lineout ,后面是3.5的公头,pm价格
以给你回复了