-注册-
楼主: hardaway2000

RCA的heifetz stero版本四大小协哪个版本比较好?

翻页,看书去了~

只一句话,道不同,不相为谋。

老版的RED SEAL的录音的确太赞可了!!

几种版本我都有,
的确是老RED SEAL版好,
好出一大截,
此话出自良心!~~~

到底是哪个老版好?

是red seal   还是 "煮羊羔肠"兄说的老板好啊?

他说的就是red seal版啊

这2个版本都有,大红印那个制作粗燥,碟子超薄,有水波纹,和老版本比起来是又丑又难看,老版本这个摸着看着听着就是TMD的爽。

好吧,那当我正好看见你SHOW了下,呵呵.
不过既然你把命题说出来了,自己又不解释下,恐怕难以服众.我是否满意到是其次.朋友把命题铺那么大,原以为遇到高手,正想讨教一二,不想就此打住了,实在可惜.
FAN兄的确对这个内圈很有研究,但他研究他的,貌似他没说您如何,如何吧.那为何您一定要与他过不去.再者他已经被封ID了,原因我也不知道,我与他关系不错.本来我不想说什么,只是您一再在各种帖子里有意无意地中伤别人.小弟我实在看不过去.如果要作对,请光明正大地说出心中不满,以理服人.
但您又举不出些例子来驳倒别人,却一方面一直说别人不好,实在说不过去啊.
我心中还有一事不明,本我无意提起,但您说到了,我也斗胆问下,既然您买了我的MONO的LANDOWSKA的GOLDBERG,我相信这个是有新版的,而且新版的在下恰巧听过,录音解析更高,质量更好,您为何还是选择了老版?
我相信您可能是对曲目有着执着的热爱吧?那就是了,FAN兄听了5年以上的古典,喜欢的曲目尤胜于您也是有可能的吧?为何您一口咬定他就是不懂音乐的呢?
就算他不懂音乐,这和您又有何关系要您时刻来提醒他的不是呢?如果是善意的,不妨直接发帖论证,希望不要老是看到一种很'酸'的论调.
顺便学您的语气,问候您下,OK?

刚才看了看,

都写了 red seal

哪一个更好呢?

看见了,打字较慢.才看见.

“煮羊羔肠”是“FANDAOWEI”???

下面是引用lm_luc于2007-01-11 23:50发表的:
好吧,那当我正好看见你SHOW了下,呵呵.
不过既然你把命题说出来了,自己又不解释下,恐怕难以服众.我是否满意到是其次.朋友把命题铺那么大,原以为遇到高手,正想讨教一二,不想就此打住了,实在可惜.
FAN兄的确对这个内圈很有研究,但他研究他的,貌似他没说您如何,如何吧.那为何您一定要与他过不去.再者他已经被封ID了,原因我也不知道,我与他关系不错.本来我不想说什么,只是您一再在各种帖子里有意无意地中伤别人.小弟我实在看不过去.如果要作对,请光明正大地说出心中不满,以理服人.
但您又举不出些例子来驳倒别人,却一方面一直说别人不好,实在说不过去啊.
我心中还有一事不明,本我无意提起,但您说到了,我也斗胆问下,既然您买了我的MONO的LANDOWSKA的GOLDBERG,我相信这个是有新版的,而且新版的在下恰巧听过,录音解析更高,质量更好,您为何还是选择了老版?
.......

如果你认为我是一个心胸狭隘、自以为是、自命不凡,其实啥也不懂的傻x,ok,我没~有~任~何~意~见~,也不会做出任何辩解。我没有义务,也没有理由去解答一个对我不屑一顾的人的疑问。

引用自己20楼的话:道不同,不相为谋。对我不屑一顾,可以从此无视掉我在论坛里的一切言论,谢谢~

下面是引用煮羊羔肠于2007-01-11 23:30发表的:

老的看着好看,看着舒服,制作好,就这么简单。买回来玩着过瘾。 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
财大气粗~~ [s:24]

下面是引用asdfdsa于2007-01-12 00:27发表的:

如果你认为我是一个心胸狭隘、自以为是、自命不凡,其实啥也不懂的傻x,ok,我没~有~任~何~意~见~,也不会做出任何辩解。我没有义务,也没有理由去解答一个对我不屑一顾的人的疑问。

引用自己20楼的话:道不同,不相为谋。对我不屑一顾,可以从此无视掉我在论坛里的一切言论,谢谢~

呵呵,我在此帖中的答复对您一直客气有加.看到您在此版块的活跃,也曾把您作为古典爱好者中的翘楚.可您的回帖很让人失望,先做报告似的抛出个无懈可击的理论,但自己又难自圆其说.我提出的问题您也没有正面给我答复.不过我澄清一点,从未觉得您有如您所述这些无端品行.
到底您还是说不出个所以然来,只是在嘴皮子上下功夫.字大代表嗓门大,但不代表有道理.既然您大度地说了'道不同,不相为谋',那请您先遵守自己的说法,我经常看古典这个版块,似乎从来没见到FAN兄主动地对您挑衅.而您在各个回帖中却有意无意地指桑骂槐.既然您如此大度,请您以后也注意自己的言论,再次大度地"无视掉FAN兄在论坛里的一切言论".谢谢,呵呵.

下面是引用lm_luc于2007-01-12 09:57发表的:

呵呵,我在此帖中的答复对您一直客气有加.看到您在此版块的活跃,也曾把您作为古典爱好者中的翘楚.可您的回帖很让人失望,先做报告似的抛出个无懈可击的理论,但自己又难自圆其说.我提出的问题您也没有正面给我答复.不过我澄清一点,从未觉得您有如您所述这些无端品行.
到底您还是说不出个所以然来,只是在嘴皮子上下功夫.字大代表嗓门大,但不代表有道理.既然您大度地说了'道不同,不相为谋',那请您先遵守自己的说法,我经常看古典这个版块,似乎从来没见到FAN兄主动地对您挑衅.而您在各个回帖中却有意无意地指桑骂槐.既然您如此大度,请您以后也注意自己的言论,再次大度地"无视掉FAN兄在论坛里的一切言论".谢谢,呵呵.

谢谢指教。我知错了。

我不是翘楚,我是菜鸟,我一直都这么说。

对不起,让你失望了。

DX请饶过我吧,谢谢~

来来。。。给lm_luc与asdfdsa两位大侠每人一瓶静心口服液。。。

诸位要戒嗔!

下面是引用煮羊羔肠于2007-01-11 23:17发表的:
那些版本都是垃圾版本,给我都不要,要买就买这个。 [s:29]  [s:29]  [s:29]

嗯~垃圾版本只适合我们~

看了那么久,只看出来了老版就是好
我问的是收海老照片的版本好还是收人头的版本好,大家的回答是大红映
什么垃圾版本都出来了
我的碟子都是买的水货,太贵的碟子买不起,也没兴趣去研究什么老版,
我觉得这的氛围好奇怪
sigh

我还是买red seal好了
谢谢大家
新老版本皆是cd碟片
有能力的人大可玩弄版本,能力之外的老老实实听听音乐也未尝不是好事。谢谢了

楼主能够明辨是非
赞一个!!!