-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

老o请收pm,谢谢

下面是引用vincejong于2007-02-06 15:34发表的:
老o请收pm,谢谢

已回:)

下面是引用vincejong于2007-02-06 14:08发表的:

呵呵
cd烧了,没音源了,兄弟的试听资格要被取消了
[s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:2]

没办法现在只能用Foobar+APE(CD-ROM)+X-Fi做音源,或者CT-810 lineout输出。
[s:37]

纯耳房有现货吗?

关于O1广州朋友的试听建议:
本人住广州天河,有幸收到并试听O1,不敢独享,计划安排在周日(2007.02.11)来一次试听小聚会,但是有一个地点的问题需要大家帮忙解决,我这里地方不大,挤不下几个人确实不太方便。 [s:37]

如果有广州XD对O1感兴趣的可以跟帖报名并PM我留下你的联系方式,有地方提供的XD请一起说明最多可以容纳的人数,我会做一下统计并回复你们,报名参加名额先报先得,额满为止。没有地方就取消。

同时希望报名的烧友要对O1有大概的了解并真正希望试听,不要看到‘试听’‘聚会’等字样就第一时间报名,见到棺材就流泪! [s:11]

主要想法是大家可以带上自己的耳机耳放,试听交流,不同的耳机和不同的耳放可以对比。

有何更好的建议欢迎大家提出! [s:30]

报名请到这里同意跟帖:http://www.erji.net/read.php?tid=338208&fpage=1

下面是引用ac地c于2007-02-06 13:24发表的:

嗯,叙述的时候最好说清楚哪个换哪个效果有什么变化,这样别人才能明白

DT880
1 直插台机听。

2。插菲3听,不多说了。

3。换插o1听。o1起到的变化。就是昨晚回复的听感。

PS: 耳机是褒开的。

下面是引用mauyuk于2007-02-06 17:05发表的:
关于O1广州朋友的试听建议:
本人住广州天河,有幸收到并试听O1,不敢独享,计划安排在周日(2007.02.11)来一次试听小聚会,但是有一个地点的问题需要大家帮忙解决,我这里地方不大,挤不下几个人确实不太方便。 [s:37]

如果有广州XD对O1感兴趣的可以跟帖报名并PM我留下你的联系方式,有地方提供的XD请一起说明最多可以容纳的人数,我会做一下统计并回复你们,报名参加名额先报先得,额满为止。没有地方就取消。

.......

谢谢组织试听活动:)

呵呵,密切密切高度高度关注中。

哈哈, 已经到掏宝上拍下了.
期待中...................................

下面是引用ac地c于2007-02-06 08:17发表的:

音响这个东西要比较差别还是用耳朵合适吧
我不在國內,沒機會試聽,所以才想要數據看看.

下面是引用williamchc于2007-02-06 22:52发表的:

我不在國內,沒機會試聽,所以才想要數據看看.

对于hifi音响来说只要指标不太差,具体数据是多少实在是起不到太大的参考作用的
不如说一下你现在的系统有什么问题,声音有什么特点,反而大家能帮你参考

下面是引用ac地c于2007-02-07 01:10发表的:

对于hifi音响来说只要指标不太差,具体数据是多少实在是起不到太大的参考作用的
不如说一下你现在的系统有什么问题,声音有什么特点,反而大家能帮你参考
现在家裡主用的系统:X-FI XtremeMusic直推DT880 2005 VER,
隨身耳放和CLASS D功放推得不好所以一般不用,
感覺推力和音質再加了好耳放後還可以再提升一點

下面是引用williamchc于2007-02-07 02:26发表的:

现在家裡主用的系统:X-FI XtremeMusic直推DT880 2005 VER,
隨身耳放和CLASS D功放推得不好所以一般不用,
感覺推力和音質再加了好耳放後還可以再提升一點

是的,加O1纯耳放或O1dac版的话音质会有明显提升。有很多朋友就是把O1用在pc-hifi
系统上的,对效果的提升非常满意。如sunnycougar网友的电脑hifi系统就是x-fi+O1dac+DT880,您可以向他咨询一下使用效果。

湖南的朋友,如果对O1二房有兴趣的可以带一点自己的器材到某一个地方进行试听,不知道大家支持不?
http://bbs.hunanit.com/dispbbs.a ... ID=42603&page=1
有兴趣的朋友请到这个连接里报名

ACDC, 我报名试听的什么时候能拿到?
大家这么热闹我都着急了.

承蒙acdc点名,正好刚才为答复一个朋友的提问做了一点点比较,就在这里灌一下吧,也好给对o1-dac感兴趣的朋友提供一点个人粗略的听感。

今天我第一次直接用x-fi和dt880搭配着听,听惯了x-fi+o1-dac,我实在无法忍受前者的组合。从音量上来说,用x-fi直推声音不小,但是声音粗糙的要命。听dt880的朋友肯定了解880那要命的解析力,在前端不好的前提下,880的声音是相当刺耳的,用x-fi直推880给我的感觉就是这样。

不擅长比较这样的组合算发挥了880几成的作用,我只能用耳朵选择我喜欢听的声音,至少是长时间听不觉得累。在用o1-dac之前,我几乎不用880听电脑上的mp3, 现在的搭配,听192kbps的mp3居然也有模有样,呵呵。 至少以我的经验,o1-dac是pc hifi的利器。

现在我基本上一天到晚地开着o1-dac(反正出了问题可以找acdc),用880听电脑上的那堆mp3和ape,喜欢这种自在的感觉,呵呵。

下面是引用zfol_510于2007-02-07 10:32发表的:
ACDC, 我报名试听的什么时候能拿到?
大家这么热闹我都着急了.

完了被点名了,这两天亲自给你送过去行不,实在是准备不足供货紧张了:P

下面是引用sunnycougar于2007-02-07 10:49发表的:
承蒙acdc点名,正好刚才为答复一个朋友的提问做了一点点比较,就在这里灌一下吧,也好给对o1-dac感兴趣的朋友提供一点个人粗略的听感。

今天我第一次直接用x-fi和dt880搭配着听,听惯了x-fi+o1-dac,我实在无法忍受前者的组合。从音量上来说,用x-fi直推声音不小,但是声音粗糙的要命。听dt880的朋友肯定了解880那要命的解析力,在前端不好的前提下,880的声音是相当刺耳的,用x-fi直推880给我的感觉就是这样。

不擅长比较这样的组合算发挥了880几成的作用,我只能用耳朵选择我喜欢听的声音,至少是长时间听不觉得累。在用o1-dac之前,我几乎不用880听电脑上的mp3, 现在的搭配,听192kbps的mp3居然也有模有样,呵呵。 至少以我的经验,o1-dac是pc hifi的利器。

现在我基本上一天到晚地开着o1-dac
.......
构建节约型社会!

虽然O1dac很省电了您老也不能这样吧 [s:11]

下面是引用ac地c于2007-02-07 11:04发表的:

构建节约型社会!

虽然O1dac很省电了您老也不能这样吧 [s:11]

本来还指望着大冬天地用o1dac暖手呢,谁知道它基本就没啥热乎气!

下面是引用sunnycougar于2007-02-07 11:11发表的:

本来还指望着大冬天地用o1dac暖手呢,谁知道它基本就没啥热乎气!

晕,要不我再开发一个O-hot 怎么样? [s:11]