-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

小试O1耳放

首先说一下,二房发到我这里的时候电位器已经坏了,里面的包装就只有报纸,晕~~

后来摇了几下,电位器居然又好了!呵呵!本来准备组织长沙的烧友听的,但是由于要过年了,放假了,很多朋友都不在长沙,所以没办法,只好先自己听了,然后搬到两位朋友那里,一位是长沙森海体验中心的潭兄弟,一位是长城电器的彭兄弟,呵呵,他们那里器材比我的好多了!

不过很遗憾的是在森海体验中心的时候电位器又出问题了,音量没办法调节,巨大的音量差点让595爆了,呵呵,还好没上低阻的.结果没办法,只好搬回来;

在办公室搞了下,又好了,于是去长城电器的彭兄弟那里,试听的是M1,他那里还有几台贵一点的二房,和3000多的梵音比了下,呵呵,相差比较远,M1在梵音下听口水歌的感觉好得^^^^

O1加M1加SL900,我是这样组合的,呵呵,感觉中频非常好,但是低频略微不足,高频稍微暗淡了点!我的 耳朵不好,木耳朵一个,但是和他那里的几个随身二房比的话,O1的优势是很明显的!

遗憾的是,电位器又出问题了!

准备回去拆了研究一下,呵呵,顺便测试一下其DAC,

说实话,O1的外壳做工粗糙了点,希望能再精细一点,在我没说O1的价格前,几个听了O1的兄弟认为还算是很不错了,但是我说了价格后,他们均表示:做工和价格不成正比!

公司明天放假,我也要回家了,呵呵,只有年后再做详细的比较了!顺便说一下,大奥3月份的时候来长沙做巡展,呵呵~

上个图,可惜这个时候出问题了!

希望包装我那台时别只用报纸装.老大.

今天有点忙,年够写个详细一点的!

3000贴纪念一下.

老o,我也想要一个,我才入的K601,不知是否可行??

下面是引用fq3dfxf于2007-02-11 15:36发表的:
对。
看到老o给我拆包装好的o1时扫了一眼,里面都用报纸包的。虽然o1很结实,但是对付野蛮快递还是差些。建议老o用些泡沫塑料什么的周围垫一下,实在没有用手纸也比报纸好些(用过的手纸就算了
[s:11] )。

盖楼,添砖加瓦。

Re:小试O1耳放

下面是引用ningmin于2007-02-11 15:31发表的小试O1耳放:
首先说一下,二房发到我这里的时候电位器已经坏了,里面的包装就只有报纸,晕~~

后来摇了几下,电位器居然又好了!呵呵!本来准备组织长沙的烧友听的,但是由于要过年了,放假了,很多朋友都不在长沙,所以没办法,只好先自己听了,然后搬到两位朋友那里,一位是长沙森海体验中心的潭兄弟,一位是长城电器的彭兄弟,呵呵,他们那里器材比我的好多了!

不过很遗憾的是在森海体验中心的时候电位器又出问题了,音量没办法调节,巨大的音量差点让595爆了,呵呵,还好没上低阻的.结果没办法,只好搬回来;
.......

非常想知道01和梵音ha01之间的差距!

等o1海外版出来后轻松干掉梵音ha01.期待中。

O1海外版会有带DAC的版本吗?

期待ing......

Re:小试O1耳放

下面是引用ningmin于2007-02-11 15:31发表的小试O1耳放:

.......

hehe,O1性价比重在音质了,如果做工再好的话价格肯定不能这样低了,运输出这样严重的问题还是第一台,以后一定更加注意 [s:12]

下面是引用fq3dfxf于2007-02-11 20:57发表的:
等o1海外版出来后轻松干掉梵音ha01.期待中。

梵音我听过,声音确实不错的,但是O1海外版还没有跟它当面AB对比过,等海外版正式出来一定对比一下

下面是引用sophia于2007-02-11 21:06发表的:
O1海外版会有带DAC的版本吗?

期待ing......

暂时还没有设计海外版的dac,但是确实有计划要开发,至于是不是最终会提供需要看实验线路是否能达到能够跟海外版音质相匹配的音质了,如果不能达到相应音质就可能不提供或推迟提供的时间,不过海外版一出来就会留出升级dac的预留接口。

下面是引用fq3dfxf于2007-02-11 15:36发表的:

年后我就去包装厂看一下能不能给O1定作正式的包装:)

下面是引用linmin8000于2007-02-11 16:46发表的:
老o,我也想要一个,我才入的K601,不知是否可行??
可以的,有朋友用O1推601感觉很满意:)

Re:Re:小试O1耳放

下面是引用mumaren1968于2007-02-11 20:53发表的Re:小试O1耳放:

非常想知道01和梵音ha01之间的差距!
O1大众版和古典版应该是有1k+主流耳房的素质,梵音01在它的价位上是物有所值的

Re:Re:Re:小试O1耳放

下面是引用ac地c于2007-02-11 22:41发表的Re:Re:小试O1耳放:

O1大众版和古典版应该是有1k+主流耳房的素质,梵音01在它的价位上是物有所值的
明天交报告.现在快递公司都不收货了.等到快递开运后给我来个古典版吧.我在找子弹上膛了.
做工真的要改进啊.外观实在是......

Re:Re:Re:小试O1耳放

下面是引用ac地c于2007-02-11 22:41发表的Re:Re:小试O1耳放:

用丽特E100和梵音HA01推W1000,我在安润都听过,都不是我所期待的声音!就目前来说,我还是满意用JULI@推W1000听小号的声音!那是一种E100和HA01相结合的声音!听别的曲子可能不合适,但是听小号很适合!舒坦!高音灿烂辉煌!比用天龙DCD-1515AL直插好听不少,和索尼CDP-337ESD直插高音柔顺 ,不刺耳,细节多等方面有一拼! [s:9]