-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

下面是引用ac地c于2007-01-29 10:22发表的:

既然这么方便你过来听听好了,对比ylj直插的大家试的多了,差别有多大是一耳朵就能听出来的

我已经在家了,只能顺丰。

报名听这个“男人味”二房。

地址pm了。
ps:   推dt880和dt831用古典版还是大众版?

顶一下 很想听听 可惜大学之后 身边的烧友却少了很多 除了去耳机店蹭听 没有太多机会接触高档的系统 在大家坛也只是潜水。

我自己使用的耳机有DT831 K501 M1  二房是用平衡11  暂时还没有好音源  只能使用MX200声卡和随身CD

寒假期间 我都在安徽芜湖的家里。具体地址我PM你。非常感谢 但愿可以听到O1的声音^_^

下面是引用volvohagi于2007-01-29 12:48发表的:

我已经在家了,只能顺丰。
推dt880和dt831用古典版还是大众版?

.......

dt880只适合用大众版听,现在至少我知道有两位朋友用O1推dt880非常满意,我一直用的耳机就是dt831,所以开始的古典版推dt831听古典音乐现场感更好,后来的流行版推dt831也不错。如果安排好我会给你发一台大众版过去。请问你家里是否有相应的音源否?

家里有台机和discman

那就发你推荐的大众版吧。具体还要做什么站内pm我。

下面是引用xww于2007-01-29 15:13发表的:
顶一下 很想听听 可惜大学之后 身边的烧友却少了很多 除了去耳机店蹭听 没有太多机会接触高档的系统 在大家坛也只是潜水。

我自己使用的耳机有DT831 K501 M1  二房是用平衡11  暂时还没有好音源  只能使用MX200声卡和随身CD

寒假期间 我都在安徽芜湖的家里。具体地址我PM你。非常感谢 但愿可以听到O1的声音^_^

声卡和随身CD相对于您拥有的耳机和O1耳放都显低档,dt831、k501和m1用大众版推的话比较适合流行古典兼听的朋友。

其实你应该考虑O1+dac,dac套件出来后有两位以前买了O1耳放用随身听和声卡做音源的朋友抱着是否能大幅提高音质的怀疑的态度来我这里对比试听,两位朋友都是在对比试听了大约10分钟以后就不再犹豫的升级了dac功能。

建议您考虑dac版,现在订dac版还有usb-》光纤数码转换套件赠送。具体操作我们可以私信联系。

下面是引用volvohagi于2007-01-29 16:48发表的:
家里有台机和discman

那就发你推荐的大众版吧。具体还要做什么站内pm我。

好的,你给我发的详细地址已经收到,没大问题的话准备好后我会给你发货:)

下面是引用wink于2007-01-29 11:15发表的:
五道口的具体地点在什么地方?
玉泉路什么地方?
你好,五道口在清华园车站附近,玉泉路在玉泉路地铁站附近,欢迎过来试听:)

家里有台xps900老机-还有个k271s(px200 pp什么的不说了).坛子上关于271s的中价位二房太少了--想试听下你的dac版(如果不方便的话大众版也行,只是万一中毒了还得邮寄回来换dac版^_^).我人在四川--如果有四川其他朋友要试听我可以直接发货--有什么需要注意的pm我.

hehe
又有新选择了。可惜前两天心急直接买了ccbox了。
我在成府路东口住,有时间过去听听,好的话。。。。考虑出掉cc。。。(c大别打我,我不是那个意思啊。。。)
对加dac的有兴趣。dac有几种输入啊?

下面是引用mk2003于2007-01-29 17:04发表的:
家里有台xps900老机-还有个k271s(px200 pp什么的不说了).坛子上关于271s的中价位二房太少了--想试听下你的dac版(如果不方便的话大众版也行,只是万一中毒了还得邮寄回来换dac版^_^).我人在四川--如果有四川其他朋友要试听我可以直接发货--有什么需要注意的pm我.

您好,dac版确实无法准备足够数量试听,现在还有订货的朋友没拿到dac版那,如果您对dac版有兴趣的话最好订货,这样我尽快准备好后给你发dac版过去,拿到试听机器后无论是因为您不满意退货或者想换个纯耳放版本的来回邮费都由我负责好了,并退您全部货款或全额差价。我们的交易可在版上公布,接受大家监督。现在订dac版本的还有usb转光纤数码套件赠送:)

仅参加评测的话我现在确实不能在短时间内准备足够的dac机器供大家评测,敬请谅解:(

下面是引用vincejong于2007-01-29 17:11发表的:
hehe
又有新选择了。可惜前两天心急直接买了ccbox了。
我在成府路东口住,有时间过去听听,好的话。。。。考虑出掉cc。。。(c大别打我,我不是那个意思啊。。。)
对加dac的有兴趣。dac有几种输入啊?

呵呵,这位朋友有时间过来好了,我这边自己会留一台dac版供大家过来试听的,
dac部分有光纤输入和同轴输入,还保留耳放部分的模拟输入。现在订货还有usb转光纤数码套件赠送,用此套件可以直接连电脑usb口转接到O1-dac的数码接口播放音乐:)

pm个联系方式吧
上门能试听dac版的么?

下面是引用vincejong于2007-01-29 17:27发表的:
pm个联系方式吧
呵呵,没看到,原来已pm了

想知道三围?

下面是引用vincejong于2007-01-29 17:31发表的:
想知道三围?

三围是19x12x7,面积小于32开书本,把所有东西都装进这个小体积里而且相互不影响并不是容易的事情,为此专门特别定制了变压器,现在的体积即使放在办公桌或写字台上都不太占地方,因此受到了很多白领朋友的喜爱,有些用户确实把O1耳放带到公司去用的^_^

当然有些朋友还提意见希望体积还能缩小,我只能告诉他们在缩小体积实在是很困难的事情了:(

报名

本人新疆的乌鲁木齐的

下面是引用linanzhijia于2007-01-29 18:22发表的:
本人新疆的乌鲁木齐的

您好,新疆乌鲁木齐我可以尽量找能投递的公司投递,不过您这个ID的发文数量和经验值似乎太少了,具体我们信箱商量好吗?

下面是引用vincejong于2007-01-29 17:27发表的:
pm个联系方式吧

非常欢迎上门试听:)

下面是引用fq3dfxf于2007-01-29 11:28发表的:
能否改改线路做成专推akg501 601 701耳机。优惠期多长。有兴趣买。

您好,据我所知现在至少有三位朋在用O1推k501,一位朋友在用O1推601,对其达到的效果都表示满意。
优惠期到评测结束,大概一周内我会把评测机器发出去,发出大约十天后(参加评测的网友拿到机器一周后)结束评测和优惠期。