-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

下面是引用mk2003于2007-01-31 17:37发表的:

钢琴8级--现场没去听过555.算了还是发个大众版吧-流行我偶尔还是要听听的.

看你的耳机和你的情况可能古典版是适合你的,不过保险起见还是先给你发大众版吧,您听了以后我们交流一下意见,如果觉得古典版可能会更好的话我可以考虑再给你发个古典版的过去听听

报个名,不知有没有资格。
来个裸体看看呀?

下面是引用cjian于2007-01-31 18:14发表的:
报个名,不知有没有资格。
来个裸体看看呀?

拿到试听机器想怎么看就怎么看啦:)
说一下你的大概情况把,耳机,音源,以前听过些啥什么的,呵呵
把具体联系方式pm到我信箱:)

报个名听听!!!

我的声卡+乐之帮PLUS+K701。。。。。

不知这东西对森海的低频控制得如何?

下面是引用ac地c于2007-01-29 22:25发表的:

欢迎杭州的朋友,前两天一台O1-dac就寄到浙大去了那:)
请您把详细联系方式pm给我把:)

已經有一台到浙大了嗎?
請兄弟 PM 我具體校區吧,我想找那位樂友交流交流~  [s:2]

下面是引用rayu于2007-01-31 19:24发表的:

已經有一台到浙大了嗎?
請兄弟 PM 我具體校區吧,我想找那位樂友交流交流~  [s:2]

好的,我问问那个哥们:)

支持一下。

下面是引用cpccy于2007-01-31 19:22发表的:
不知这东西对森海的低频控制得如何?

对森海的低频控制的很好,好几位网友在他们的听感里都特意提到这个问题的,有意试听的话请将
您的详细联系方式pm给我,谢谢:)

在这款价位上  有其相应的功能姑且不谈 如果真能有此音色的表现  想是实属不易  什么时候有空也听它一听

看来真的是很不错,性价比很高!

下面是引用菜鸟2于2007-02-01 00:42发表的:
在这款价位上  有其相应的功能姑且不谈 如果真能有此音色的表现  想是实属不易  什么时候有空也听它一听

您好,以上所发的听感都是我的客户朋友的听音实感,外地的朋友可以跟贴报名免费试听,北京的朋友可以到我这里来试听:)

看起来挺不错的,价格也不高
可惜我没有大耳机,只是随便玩玩随身听什么的
支持一下,顶一下~~

跟贴申请听一下,好就买了!

下面是引用estimator于2007-02-01 12:53发表的:
跟贴申请听一下,好就买了!

好的,请将详细联系信息pm到我信箱,谢谢:)

下面是引用funkystyle于2007-02-01 12:11发表的:
看起来挺不错的,价格也不高
可惜我没有大耳机,只是随便玩玩随身听什么的
支持一下,顶一下~~

谢谢大侠帮顶^_^

下面是引用geron于2007-01-31 13:40发表的:
大家发现一个规律没有?
回帖说好的,基本上都是发贴量不多、或者是注册时间不长的ID,这是否说明什么问题呢?
另外,好不好不是自己说的,起码也要给一个电路图,并且拆下外壳给个内部照片啊!
好的材料做工不一定出好声音,
但是, 不好的材料一定出不了好声音!
呵呵,因为听到这个耳放的人还不多,你也是其中之一。
建议你听一下,一切猜测都是凭空的,只有耳听
为实。听过之后你就知道了。

另外,不要忽视blue1嘛,哈哈。我的注册时间也不算短了。发文少点,因为不爱灌水。

下面是引用blue1于2007-02-01 15:26发表的:

呵呵,因为听到这个耳放的人还不多,你也是其中之一。
建议你听一下,一切猜测都是凭空的,只有耳听
为实。听过之后你就知道了。

.......
03年------估计是哪个老人的马甲

我来晚了,呵呵
替lz说明一下,这个o1还是经过清华的多位hifi爱好者挺长时间的检验的,历经几次改版,基本定型后才正式对外销售的,这几次改版我是一路听过来的,声音确实是在不断进步的。
该二房个人觉得最突出的特点是推力足,控制力好,声场形状和定位都相当出色,缺点是在高灵敏度的耳机下有轻微底躁。
本人多次拿2.6ft和o1(尤其是海外版)进行过对比,2.6ft除了女声上不相伯仲(胆味)外基本上输的体无完肤了,素质差距是较明显的。
其后又拿自乐之邦md10 和o1 dac的dac部分进行过对比,风格素质都是极其相近的。
另外,我用o1推wk感觉很好,将wk自己的特色基本上都发挥出来了。
o1 海外版pk 8pr那次没去成,据回来的人说声音取向是相近的,素质也是在伯仲之间。
没听过的烧友们建议大家有条件都试听一下,确实是挺奇特的一个小东西。