-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

估计很简洁

不知道推er4s怎么样?

下面是引用dodd于2007-02-01 17:32发表的:
我来晚了,呵呵
替lz说明一下,这个o1还是经过清华的多位hifi爱好者挺长时间的检验的,历经几次改版,基本定型后才正式对外销售的,这几次改版我是一路听过来的,声音确实是在不断进步的。
该二房个人觉得最突出的特点是推力足,控制力好,声场形状和定位都相当出色,缺点是在高灵敏度的耳机下有轻微底躁。
本人多次拿2.6ft和o1(尤其是海外版)进行过对比,2.6ft除了女声上不相伯仲(胆味)外基本上输的体无完肤了,素质差距是较明显的。
其后又拿自乐之邦md10 和o1 dac的dac部分进行过对比,风格素质都是极其相近的。
.......

谢谢dodd85帮顶,你是最了解O1开发过程和声音表现的人之一了,原来在这里的id也挺长时间了,看来就我的id还比较新:P

下面是引用mikk于2007-02-01 17:35发表的:
不知道推er4s怎么样?

我只听过er4p,er4p的风格应该用O1推动合适,不过这种耳塞灵敏度比较高,可能会听出一点点低噪

hoho--海外版怎么还没出来了和大众版有什么不同?大概售价是多少了??不方便公开pm我下--就等你的大众版来试听了.

下面是引用dodd于2007-02-01 17:32发表的:
我来晚了,呵呵
替lz说明一下,这个o1还是经过清华的多位hifi爱好者挺长时间的检验的,历经几次改版,基本定型后才正式对外销售的,这几次改版我是一路听过来的,声音确实是在不断进步的。
该二房个人觉得最突出的特点是推力足,控制力好,声场形状和定位都相当出色,缺点是在高灵敏度的耳机下有轻微底躁。
本人多次拿2.6ft和o1(尤其是海外版)进行过对比,2.6ft除了女声上不相伯仲(胆味)外基本上输的体无完肤了,素质差距是较明显的。
其后又拿自乐之邦md10 和o1 dac的dac部分进行过对比,风格素质都是极其相近的。
.......
按这么说DAC+o1相对SVDAC05没有多少优势罗,关心DAC+o1能不能干掉坛子里评价较高的SVDAC05

下面是引用179cm于2007-02-01 18:27发表的:

按这么说DAC+o1相对SVDAC05没有多少优势罗,关心DAC+o1能不能干掉坛子里评价较高的SVDAC05
性价比o1 dac显然是有优势的,o1 dac加上md10对声音几乎没有提高,md10的rca输出并不比o1 dac的dac部分好,但二房部分差得就太远了

我建议LZ发一个到上海原声带那上海得朋友都能听听了。

LZ有没打算出一个纯o1 dac版??

什么纯o1dac版?
  已经有了吧

下面是引用fullfly于2007-02-01 22:37发表的:
什么纯o1dac版?
  已经有了吧
现在那个是带耳放的,我是想问LZ有没打算出个不带耳放的纯dac版

出了,我已经定了,哈哈
下面是引用never000于2007-02-01 23:07发表的:

现在那个是带耳放的,我是想问LZ有没打算出个不带耳放的纯dac版

作为O1dac的早期用户,我只有一个字好说:赞!

用来推600不知道怎么样呢?
应该是古典的更合适吧?

不晓得有没有底噪

下面是引用baizitu于2007-02-02 00:44发表的:
不晓得有没有底噪

推hd600听不到低噪,是否选古典版请看98楼说明

下面是引用sawsaw于2007-02-01 20:40发表的:
出了,我已经定了,哈哈

晕,你是哪位Q@#%(*%&? [s:37]

下面是引用calaf于2007-02-01 23:21发表的:
作为O1dac的早期用户,我只有一个字好说:赞!

海外选手,谢谢帮顶 [s:14]

呵呵
楼主勾起了我重新回归smth的冲动
刚才试了试竟然我的smth的id还在。。。
嘻嘻,以前上smth从没注意过有个hifi版的

楼主最近一般都是啥时有空啊?抽时间去试试
还有,北京上门购买价格还有优惠么?另外有线送么(想同轴光纤线都要)。。。
呵呵
呵呵呵
呵呵呵呵