-注册-

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

偶在紫荆公寓1x号楼。之前上水木不多,主要是受不了那么乱的版面

感觉2千以内的耳房不如ylj直插

下面是引用ac地c于2007-01-29 10:22发表的:

既然这么方便你过来听听好了,对比ylj直插的大家试的多了,差别有多大是一耳朵就能听出来的

我已经在家了,只能顺丰。

报名听这个“男人味”二房。

地址pm了。
ps:   推dt880和dt831用古典版还是大众版?

家里有台机和discman

那就发你推荐的大众版吧。具体还要做什么站内pm我。

lz,这几天发了以后,发个手机短信给我

楼上那个是去香港作交换生么?

最终的接驳方案是笔记本->USB->玲珑II->光纤输出->o1-dac->DT231这个步骤太多了

沉默年代阿,楼主人呢?

去年11月中旬我去北大口腔医院看过一次牙疼。坐台的是个女学生,开口就让我拔牙。我回家忍了2周,牙齿自己好了。

庸医一坨一坨的。

排第二还不错。希望十几个朋友最后都能写点听感,交流一下。

1把试音碟各个音轨的名字写下来

2 六角螺丝不好拧,呵呵

六角螺丝刀我这有。我是奇怪瑞士军刀竟然没有。

晚上听了几张碟,用的DT880。这个耳机本身的音乐感觉比较散,o1能把这种散改为凝聚的方向发展

880的低频下潜不够,低频力度不够。o1接上以后首先感觉力度有了。细听能发现低频下潜的深了,刚好又加了力度,所以原来听不到的细节会多一些。

听歌剧的时候,中频往高频延伸的时候比较顺滑,毛刺,齿音都听不到。但是在极高频时,我的一张cd中一位男高音的音轨里,有一段是破音的。听了3次,每次到那都破。不过这个大哥的高音比罗西尼歌剧里的一些男人高。

还发现o1下面的DT880的高音有些暗,可能是调音的缘故。我感觉,整体的频响调的向下延伸了些。高音暗的同时,听长笛等管乐感觉失去了空气感。

今天是第一个晚上听,明天,后天继续。

是流行版的

下面是引用ac地c于2007-02-06 00:53发表的:

说说音源,呵呵,如果有对比耳放就好了:)

音源是飞利浦带dac的台机和夏普台机,对比用了直插,菲尔3。以前听过的很多商品二房我还有印象。

今天朋友来玩。晚上可能没时间听了。下午听完就要明天继续听了

下面是引用ac地c于2007-02-06 13:24发表的:

嗯,叙述的时候最好说清楚哪个换哪个效果有什么变化,这样别人才能明白

DT880
1 直插台机听。

2。插菲3听,不多说了。

3。换插o1听。o1起到的变化。就是昨晚回复的听感。

PS: 耳机是褒开的。

下面是引用airsupply于2007-02-06 00:54发表的:
流行版,拜亚偏暗些,森海偏亮些。拜亚没那么刺,可以放开听摇滚了^_^

具有某一些特点的耳放,调音出来的结果都应该是一个方向。但程度不同。

那么推拜亚变暗,为什么换森海会偏亮?(还是也应该变暗,不过程度和dt880不同?)

我想不通这点阿

下面是引用airsupply于2007-02-06 00:54发表的:
流行版,拜亚偏暗些,森海偏亮些。拜亚没那么刺,可以放开听摇滚了^_^

具有某一些特点的耳放,调音出来的结果都应该是一个方向。但程度不同。

那么推拜亚变暗,为什么换森海会偏亮?

其他用家谁解释下,我搞不明白

下面是引用airsupply于2007-02-08 23:02发表的:
音响奇妙处就在这。。。天知道

逻辑上说不通的。  音响再奇妙也该遵循共同的规律。

如果二房的声音趋向确定了。它推什么耳机都该一个效果,只是程度不同。

下面是引用airsupply于2007-02-08 23:47发表的:

你可以找个森海的试试 呵呵

想入个君子行星然后入650,嘿嘿

下面是引用exceed于2007-02-09 19:31发表的:
刚拿到ac的c的快递包裹时,我暗想:用这么大的合子装,肯定块头不
小。因为在单位不好造次,等到下班时给ac的c老兄报了个平安,就带着盒
子冲回家,迫不及待的手刀并用宽衣解带--嗬,个头果然不小,沉甸甸的,
下面四个壮实的垫子托举这个看着很厚实的家伙。
   赶紧把O1和我的DENON DCD-850连上,通电,O1蓝色的指示灯柔和的亮
.......

我觉得人声表现是不错。dt880推的比以前好。

但是你说推501听交响时声场好就没有说服力,因为501本身声场就宽(但是定位一般),所以你该听501听交响时定位是不是变准确了

请问楼主的地址,电话,姓名,我明后天快递二房回去。等下一版:-)