-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

家里有台xps900老机-还有个k271s(px200 pp什么的不说了).坛子上关于271s的中价位二房太少了--想试听下你的dac版(如果不方便的话大众版也行,只是万一中毒了还得邮寄回来换dac版^_^).我人在四川--如果有四川其他朋友要试听我可以直接发货--有什么需要注意的pm我.

提醒一下--最好别用光纤--用个好的usb转数字输出

下面是引用ac地c于2007-01-31 00:32发表的:

目前的usb转数字输出素质全都是一样的,不能跟CD机比,有些特殊pc声卡的数字输出素质还行,比如x-fi的
不同吧?光纤的jit误码率比数字高吧-而好的usb转数字也就100块左右(有顶级的1000左右的).另外发货后说声-我还去根信号线.家里那根太垃圾了-另外问下古典版和大众版售价有区别吗?还是仅是调音上的区别?

下面是引用ac地c于2007-01-31 17:09发表的:

usb数码转换器因为windows内核和ac97标准的问题在计算机内部对数码信号已经进行了处理,外面再怎么de-jetter或者os都已经是后天回天乏力了。同轴传输相对光纤传输应该是更加理想一点,但是用在usb转换器的输出上瓶颈已经不在传输介质上了。

大众版和古典版价格没有区别,仅仅是校音上的区别。想选择古典版的朋友请一定确认自己符合1),经常去现场看古典音乐会,2)自己有演出或长期玩乐器的经历这两个条件之一。
钢琴8级--现场没去听过555.算了还是发个大众版吧-流行我偶尔还是要听听的.

下面是引用blue1于2007-02-01 15:26发表的:

呵呵,因为听到这个耳放的人还不多,你也是其中之一。
建议你听一下,一切猜测都是凭空的,只有耳听
为实。听过之后你就知道了。

.......
03年------估计是哪个老人的马甲

hoho--海外版怎么还没出来了和大众版有什么不同?大概售价是多少了??不方便公开pm我下--就等你的大众版来试听了.

hoho我第4---放心我只说缺点不说优点.哈哈

下面是引用黑袍雷斯林于2007-02-05 15:43发表的:
你们那么快就收到了啊?真速度-我这还没风吹来了.换号--用成马甲发了--
[s:9]

用01听271s---第一感觉还好高频是变亮,要是变暗---后果---.第2感觉还好整体风格没变.第3感觉混响做的很不错.至于声场宽度增加,高度和深度反正没变小.第4.耐听度增加.本来我这xps900的已经够耐听的.

以上是第一感觉.比较容易辨别的.也就一耳朵.其他的还要多对比才行.人难免有个第一印象问题^_^特别是对于免费给听的东西--呵呵

另外问下--既然01的体积主要是那个牛占地方,ac能不能考虑做成开关电源?我知道-这技术含量有点高-但这样可以大幅度减少体积.而且开关电源做的好也能比低价牛提供更好的音质吧.

发现个问题--ac老兄接我pm

Re:Re:Re:小试O1耳放

下面是引用ac地c于2007-02-11 22:41发表的Re:Re:小试O1耳放:

O1大众版和古典版应该是有1k+主流耳房的素质,梵音01在它的价位上是物有所值的
明天交报告.现在快递公司都不收货了.等到快递开运后给我来个古典版吧.我在找子弹上膛了.
做工真的要改进啊.外观实在是......

对了提个建议,ac老哥既然卖东西--怎么第一页连个银行帐号都米????这也---同样也pm我地址.这大众版得给你寄回了.要买就买古典版.

收到o1大众版已经有几天了,得给ac交个报告.
虽然这是试听版,但运输包装也太恐怖了,正式出售时一定要重新换运输包装.
不说废话了
.
试听曲目,穆特和erick.friedman的流浪者,云儿,卡拉贝5,鳟鱼.

先说小提琴,质感非常不错,细节不错,但空气感稍弱.速度很快,在流浪者之歌中,能很好的把穆特和erick.friedman在回旋技巧方面的差距表现出来.但在271下琴声不是很柔顺.

低频.控制力非常不错,能量非常聚集.在o1下的271低频是全面改善:量,速度,力度方面均有大幅度提高.

声场和乐器分离度很不错,在鳟鱼中能很好的表现出5重奏的特点.5种乐器同时演奏时,能很好的表现出各种乐器特点.不会使某种乐器过于突出.

人声还可以,中规中矩.云儿里的女声线条非常清晰,凝聚力很好,但包围感不行,人声和背景音乐分的比较开.第3首歌中的前面的雷声能明显感觉的到低频的凝聚力,这点在后面的交响曲中最能体现.贝5中开头的低频密集的压的人透不过气来.大动态下表现很不错,就是收的有些过快了.总的来说01能在不改变271原有风格的基础上提升足够的电流和电压来喂饱271s.
(对比xps900直推下的流行,包围感胜过o1,人声味道也不输给o1.至于家里一款以前的天龙公房上的耳机输出口.和垃圾步步高dvd的耳机输出口,那是秒杀.)

对于其6xx的售价,声音在古典方面是超值.

下面是引用ac地c于2007-02-12 22:10发表的:

大众版听古典就超值了,等过两天给你发个古典版你再听听 [s:11]
暂时别----明天后天家里决定出去旅游了.呵呵 [s:9]

ac兄,我邮寄回的o1流行版收到米?

引用第1832楼双剑橡叶于2007-12-06 23:14发表的 :

通杀型的,连我的240DF都推得服服帖帖
[s:28]..dac版价格4.5k对吧??想创国内二房新高?

引用第1834楼双剑橡叶于2007-12-07 10:53发表的 :

纯耳放 3000左右
恩..支持.要的就是这心跳..最大的期待就是外观做好点.

引用第1841楼双剑橡叶于2007-12-14 11:20发表的 :
[s:5] 老O说的“年底”
没几天了..我看要跳到年后了吧.