-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

广州的,还可以报名吗?o(∩_∩)o...哈哈

哈哈,终于排上队了,明天Samyang老师的小精灵应该也到了,到时可以一起对比下!

呵呵,估计周一能收到了!
这两天在听胆结石,爽~~

我也确认以及收到了! [s:9]

晚上回家可以开机试了,现在放公司暖暖身子 [s:37]

我需要听多几天再来详细上听感,工欲善其事,必先利其器,所以等我磨好一点再说!
现在手头有三个耳放:僵尸的ST-2(Storm2)、上海Samyang的小精灵摩胆版和这台O1
周六晚上太兴奋,把110V的CD机烧了 [s:13]

下面是引用vincejong于2007-02-06 14:08发表的:

呵呵
cd烧了,没音源了,兄弟的试听资格要被取消了
[s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:2]

没办法现在只能用Foobar+APE(CD-ROM)+X-Fi做音源,或者CT-810 lineout输出。
[s:37]

关于O1广州朋友的试听建议:
本人住广州天河,有幸收到并试听O1,不敢独享,计划安排在周日(2007.02.11)来一次试听小聚会,但是有一个地点的问题需要大家帮忙解决,我这里地方不大,挤不下几个人确实不太方便。 [s:37]

如果有广州XD对O1感兴趣的可以跟帖报名并PM我留下你的联系方式,有地方提供的XD请一起说明最多可以容纳的人数,我会做一下统计并回复你们,报名参加名额先报先得,额满为止。没有地方就取消。

同时希望报名的烧友要对O1有大概的了解并真正希望试听,不要看到‘试听’‘聚会’等字样就第一时间报名,见到棺材就流泪! [s:11]

主要想法是大家可以带上自己的耳机耳放,试听交流,不同的耳机和不同的耳放可以对比。

有何更好的建议欢迎大家提出! [s:30]

报名请到这里同意跟帖:http://www.erji.net/read.php?tid=338208&fpage=1

下面是引用williamchc于2007-02-07 02:26发表的:

现在家裡主用的系统:X-FI XtremeMusic直推DT880 2005 VER,
隨身耳放和CLASS D功放推得不好所以一般不用,
感覺推力和音質再加了好耳放後還可以再提升一點
确实如此,我现在也用X-Fi白金版,支持硬解码DTS,播放DTS CD用耳放来推更爽

已经发布本人的详细听感,链接如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=340002&fpage=1