-注册-

请在UK的朋友们进来看一下……

对于学生来说,复活节假期N长。。。对于已经参加工作的,适当消遣一下也不错。。。。

有没有朋友有兴趣去听音乐会的。。

我倒是买了一场的票
12 Apr 2007 7:30 PM

Barbican Hall

PIERRE BOULEZ: Mémoriale(这个估计是指挥家勃寮兹的作品了)

RAVEL: Piano Concerto in G

BERLIOZ: Symphonie fantastique

Daniel Harding conductor
Lang Lang piano

London Symphony Orchestra

朗朗,还是觉得真实听了才会有体验,狂想交响曲,曲目不错,这个指挥嘛……新人,没听过。呵呵。

有兴趣的朋友请留个言。

地点位于2区的BARBICAN站,离地铁站不远,票嫌麻烦的话个人可以帮买,钱到当天在给我也可以(不给你也没票呵呵) [s:36]
哈丁很牛的!
可惜还没有听到他的盘。

纯法国作品

下面是引用excalibur于2007-02-22 10:23发表的:
哈丁很牛的!
可惜还没有听到他的盘。

很牛吗?没听过,只看到过他的采访罢了。。。。。不过就像朗朗,听了自己才知道喜欢不喜欢呵呵……

。。。还米听过现实中的演奏会。。。

过阵子就来上海了

下面是引用bluepen于2007-02-22 18:01发表的:
过阵子就来上海了

说明朗朗复活节期间在欧洲游荡………… [s:30]

偶在Fr,不知道有机会听到么。楼主票价几何?不知道买不买的起呢

最贵28磅吧,我买的都是24的。。。。
LSO复活节期间有1场法国的演出的

现在已经拉的5个非古典爱好者一起去听了。。。。呵呵

咦,24镑相当于300多,似乎比国内小地方的音乐厅门票最低价格稍微高一点。。。

下面是引用习惯暧昧于2007-02-23 09:37发表的:
咦,24镑相当于300多,似乎比国内小地方的音乐厅门票最低价格稍微高一点。。。

英国超市里,质量好部位好的一KG牛肉8磅左右。。。
国内就算一斤(0.5KG)8块钱,那300的票价我都忍不住要喊抢人啦~~~呵呵

下面是引用游呤诗人于2007-02-23 08:34发表的:
最贵28磅吧,我买的都是24的。。。。
LSO复活节期间有1场法国的演出的

.......
最低的多少?

下面是引用习惯暧昧于2007-02-23 09:37发表的:
你这说的不对阿,我在北京读书的时候

300多的票价是外国乐团来演出的最低票价,像LSO这样的,所以要按外国标准^_^,并且这种最低价票还很难买
一般中山、保利的国交,中国爱乐专场这些最低票价大概50,40的样子
如果跑去北大百年讲台这样的地方,最低票价10块,可是人比较多。

下面是引用fydyd于2007-02-23 23:03发表的:

最低的多少?

曲目如下,共两场演出,这个指挥听过一次,觉得还不错。。。LSO才上任不久的指挥

Gergiev's Stravinksky, Debussy, Prokofiev: Toulouse

31 Mar 2007 8:30 PM

Halle aux Grains, Toulouse, France

STRAVINSKY: Symphonies of Wind Instruments

DEBUSSY: La mer

DEBUSSY: Prelude a l'apres-midi d'un faune

STRAVINSKY: The Rite of Spring

Valery Gergiev conductor

1 Apr 2007 5:00 PM

Salle Pleyel, Paris, France

STRAVINSKY: Symphonies of Wind Instruments

DEBUSSY: La mer

DEBUSSY: Prelude a l'apres-midi d'un faune

STRAVINSKY: The Rite of Spring

Valery Gergiev conductor

票价估计要从法国的剧院网站订,鉴于本人不懂法文,看了一下决定放弃
[s:30]

下面是引用fydyd于2007-02-23 23:08发表的:

你这说的不对阿,我在北京读书的时候

300多的票价是外国乐团来演出的最低票价,像LSO这样的,所以要按外国标准^_^,并且这种最低价票还很难买
一般中山、保利的国交,中国爱乐专场这些最低票价大概50,40的样子
.......

国内就听过一次小提琴独奏,,半场休息跑出去玩,玩得忘了时间 [s:32]  [s:32]  [s:37]

下面是引用游呤诗人于2007-02-23 23:21发表的:

曲目如下,共两场演出,这个指挥听过一次,觉得还不错。。。LSO才上任不久的指挥

.......
无调性的,顶不住,听了之后就 [s:32] 了

曲目没什么兴趣 不过价格还真不错,4个拖把的钱而已  hiahia~~~

下面是引用游呤诗人于2007-02-23 23:21发表的:

.......
google tanslator阿 神器