-注册-
楼主: zjsyszj

再做3寸毒箱!

关闭 [复制链接]
楼主,我也不想再听解释了,你也别给我寄单元了,我也不想来回寄这么重的箱子,你就给我退回60元差额吧.
http://bbs.hifidiy.net/viewthrea ... p;page=8&extra=
算我倒霉,买东西前没有去别出对比价格 [s:12]

波波啥都敢买啊~

[s:2]~

引用第401楼zhke于2007-04-22 19:22发表的 :
波波啥都敢买啊~

[s:2]~
在甩师傅那里订了对FE167E还在路上,自己睡房里有对TB927全频听着,书房里想摆对小箱子给电脑用,无意间撞到这帖子里,看着价格还可以,就订了一对,哪知道回过头来在HIFIDIY那边看到同样的箱子同样的卖家只卖290,于是联系卖家,得到的答复:"不是一样的东西"
哪知道我收到货一打开就扯火!
详细看我383楼,391楼和400楼的回帖.

楼主不必再发论坛信息给我了,你昨天说这边跟HIFIDIY那边的货色是不一样的,我还信了,但今天再去看过,觉得自己有受骗的感觉.
本来我收到你发来的偷工减料的音箱我完全可以追究你全部责任,但我不想再抱着这对箱子来回跑货运站,我的解决方法只有一个,就是退回差额.

我的态度昨天在网上和电话里面已经表示的很清楚了
1.我对我的产品负责任
2.听候您的处理意见
3.解决问题
我从来不会失信于人,相信与我交易过的朋友都知道这一点.
所以我还是以同样的态度在来解决问题,目的是为了让您满意.
您看这样可以吗?

引用第400楼波波猪于2007-04-22 19:04发表的 :
楼主,我也不想再听解释了,你也别给我寄单元了,我也不想来回寄这么重的箱子,你就给我退回60元差额吧.
http://bbs.hifidiy.net/viewthrea ... p;page=8&extra=
算我倒霉,买东西前没有去别出对比价格 [s:12]
您这话严重了,我在电话里面已经和您表达的相当清楚,我们也谈的很好,如果您在处理意见有所转变,希望您直接说明,我会在合理的情况下,全权考虑您的利益,并且处理问题

帐号已发到你信箱里,请查收.

"波波猪"网友,您好,我已经将我的地址发信息给您,麻烦您将箱体发回,我收到箱体并确认后将立即给您打款,谢谢!

引用第407楼zjsyszj于2007-04-22 20:58发表的 :
"波波猪"网友,您好,我已经将我的地址发信息给您,麻烦您将箱体发回,我收到箱体并确认后将立即给您打款,谢谢!
不要再挑战我的忍耐力,也不要再打我电话!
货场离我家十多公里,而我并不是有车一族.
如果我要追究你偷工减料的责任的话,绝对可以要求你给我重新发一对用料和你的原帖里面一样的音箱!
DIY界这个圈子并不大,你在两个论坛卖两个不同价格的箱子,我向你提出疑问时你的答复是这边的音箱是用料十足的,但是我反复对比两边论坛的帖子也看不出来有什么不同,本来价格这方面只要买卖双方接受了就可以了,两边不一样也无可口非,但你总不能把两样怎么看都是相同的东西说成是不一样的货色吧,况且我收到的货明显是偷工减料的,所以,我觉得主动权还是在我这边,我只是很低的要求,就是退回差额.
楼主如有异议,请向版主申诉;同样,如果楼主不能接受我的要求的话,我将请求版主协调解决.

不要再说我反复,你昨天还跟我强调两边论坛卖的不是一样的东西,而我今天再去看了,没看出来有什么不同之处,说得严重点,我觉得你再一次欺骗了我.
我买你的东西,而且我在4月6日先款给你,这是我对你信任在先;等你做好后我才在三天前收到你的货,你还不承认在两边论坛用同样的东西卖不同的价格,而且我收到的货明显偷工减料,这是你失信在后.
不要在打我电话,不要再发信息过来.
象个爷们儿吧,为自己做过的事情负责吧!
我再重申我的要求:退回差额.

http://bbs.hifidiy.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

振奋人心啊,三寸毒箱的价格!!

290元一对(不刀)!就是这个“毒品”,在保证质量的前提下,我想尽了办法把成本压缩到最低,要的兄弟就快吧,已经出了1对!(邮费到付)

如果你加20元的话可以在箱体内部加“加强胶”

QQ:64781460

手机:13913399966

6227001375600001083赵俊,建设银行江苏分行,打完款后请给我短消息(说明地址和联系方式),我会即时发货

如果,真的是一样的东西,在不同论坛卖不同的价格,就是LZ不对了。
不但要退给“波波猪”的差价。其他买过的,也应该退回。

同一厂家,不同代理,可以有不同的价格。
可,我看了下,好象分明是同一个人吗。

。。。。。。。。。。。。。。希望LZ处理好。。

不是吧。。这样严重。LZ。如果这样的话。
。。。还是上图证明吧。。

引用第411楼金色小鱼于2007-04-22 23:07发表的 :
如果,真的是一样的东西,在不同论坛卖不同的价格,就是LZ不对了。
不但要退给“波波猪”的差价。其他买过的,也应该退回。

同一厂家,不同代理,可以有不同的价格。
可,我看了下,好象分明是同一个人吗。
同样的东西,在两边卖不同的价格,我个人觉得只要买卖双方愿意也无可口非,只是我来不及发现价格上的差异,也就罢了.
但我收到的货却比任何一款箱子都要偷工减料,我昨天跟楼主询问过,他还一再强调两边卖的不是一样的东西,但我今天再去看过,他在HiFiDiy.net帖出来的图片跟这里的是一样的,而且留下的电话号码也一样,于是我觉得再次受骗了.
就连发上HIFIDIY的胆机图也是一样的

哎。。希望LZ出来说话

先向大家道个歉,因为我有急事外出,所以没有即时回复!
关于这次的问题,我的解释如下:
不同的价格当然是不同的东西,不存在偷工减料的情况,此外无论是哪个价格我对客户都有质量上的保证
"波波猪"网友,您好!
我昨天与您通话的时候已经明确表示请您提出解决问题的方案,因为出现了这样的情况我非常理解您的心情,您的当时答复我在这里不再重复(我昨天就表示同意您的任何要求),当时我们也达成了共识,您给我的感觉非常的友好.
现在按照您要求退差额,我马上就去银行,现在是2007年4月23日1:30分左右
请大家稍候,我会把汇款单发上来!
我以诚信做事,做人光明磊落!
13913399966,这是我的电话,如果我的言语有任何的不实之处,欢迎大家严加批评!
注:我以最低的价格,给大家带来发烧的产品,因为我不是专业的商家,不需要额外的高利润,只有薄利!
还好有这么多的朋友们一直在大力的支持,才会有低价产品的延续,否则我真的不知道该如何继续开发新的产品,谢谢大家对我的支持与关注,感谢!

由于我的工行卡里面余额不足了,所以我必须找到一个可以自助存款的POS机
第一张是我的存款凭据
第二张是给"波波猪"网友汇款60元的凭据
请"波波猪"网友看清楚上面的时间,我是在最短的时间里按照您的要求给您汇款!

"波波猪"网友您好,
我连夜为您解决问题,希望得到您的谅解.
经过此次事件,我将加强各个方面的品质管理与监督,在这里我依然强调诚信,
"诺基亚"公司是"以人为本",网络交易"以诚信为本",我相信只有监守此道,才能够打造一个健康向上的网络交易平台,为大家带来更多、更好、更价廉物美的产品。
“诚信”是无价的,没有谁可以买到她,更没有谁可以将她卖出,她属于网络中的每一位朋友,在每个人的心中!

重复重复