-注册-
楼主: zjsyszj

再做3寸毒箱!

关闭 [复制链接]
我的态度昨天在网上和电话里面已经表示的很清楚了
1.我对我的产品负责任
2.听候您的处理意见
3.解决问题
我从来不会失信于人,相信与我交易过的朋友都知道这一点.
所以我还是以同样的态度在来解决问题,目的是为了让您满意.
您看这样可以吗?

引用第400楼波波猪于2007-04-22 19:04发表的 :
楼主,我也不想再听解释了,你也别给我寄单元了,我也不想来回寄这么重的箱子,你就给我退回60元差额吧.
http://bbs.hifidiy.net/viewthrea ... p;page=8&extra=
算我倒霉,买东西前没有去别出对比价格 [s:12]
您这话严重了,我在电话里面已经和您表达的相当清楚,我们也谈的很好,如果您在处理意见有所转变,希望您直接说明,我会在合理的情况下,全权考虑您的利益,并且处理问题

"波波猪"网友,您好,我已经将我的地址发信息给您,麻烦您将箱体发回,我收到箱体并确认后将立即给您打款,谢谢!

先向大家道个歉,因为我有急事外出,所以没有即时回复!
关于这次的问题,我的解释如下:
不同的价格当然是不同的东西,不存在偷工减料的情况,此外无论是哪个价格我对客户都有质量上的保证
"波波猪"网友,您好!
我昨天与您通话的时候已经明确表示请您提出解决问题的方案,因为出现了这样的情况我非常理解您的心情,您的当时答复我在这里不再重复(我昨天就表示同意您的任何要求),当时我们也达成了共识,您给我的感觉非常的友好.
现在按照您要求退差额,我马上就去银行,现在是2007年4月23日1:30分左右
请大家稍候,我会把汇款单发上来!
我以诚信做事,做人光明磊落!
13913399966,这是我的电话,如果我的言语有任何的不实之处,欢迎大家严加批评!
注:我以最低的价格,给大家带来发烧的产品,因为我不是专业的商家,不需要额外的高利润,只有薄利!
还好有这么多的朋友们一直在大力的支持,才会有低价产品的延续,否则我真的不知道该如何继续开发新的产品,谢谢大家对我的支持与关注,感谢!

由于我的工行卡里面余额不足了,所以我必须找到一个可以自助存款的POS机
第一张是我的存款凭据
第二张是给"波波猪"网友汇款60元的凭据
请"波波猪"网友看清楚上面的时间,我是在最短的时间里按照您的要求给您汇款!

"波波猪"网友您好,
我连夜为您解决问题,希望得到您的谅解.
经过此次事件,我将加强各个方面的品质管理与监督,在这里我依然强调诚信,
"诺基亚"公司是"以人为本",网络交易"以诚信为本",我相信只有监守此道,才能够打造一个健康向上的网络交易平台,为大家带来更多、更好、更价廉物美的产品。
“诚信”是无价的,没有谁可以买到她,更没有谁可以将她卖出,她属于网络中的每一位朋友,在每个人的心中!

重复重复

"波波猪"网友您好,我连夜为您解决问题,希望得到您的谅解.
经过此次事件,我将加强各个方面的品质管理与监督,在这里我依然强调诚信,
"诺基亚"公司是"以人为本",网络交易"以诚信为本",我相信只有监守此道,才能够打造一个健康向上的网络交易平台,为大家带来更多、更好、更价廉物美的产品。
“诚信”是无价的,没有谁可以买到她,更没有谁可以将她卖出,她属于网络中的每一位朋友,在每个人的心中!

重复了

重复了

请大家监督,谢谢

其实290价格的箱子我已经不出售了,只是帖子无法删除,而我又没有另外做注释,这是我的失误,请大家谅解 [s:5]

"波波猪"网友,您好,我前面已经解释的很清楚,那对箱子是因为不是我亲自经手,而那个小伙子的马虎态度造成的,我当时就和您说明了情况请您把箱子发回来,我退全款给您,而您说太麻烦不愿意。然后您要求退60元,我就在夜里01:58去银行给您打款。
现在我已经按照您的意思去处理
“我为了不再来回发货,才让步要你退还差额的 ”
我该做的都做了,您还想要求什么?

引用第428楼sy010640于2007-04-23 23:35发表的 :
LZ.你上上差别把。。不然信誉有问题
以前(290)的箱体,开口是“层次形”,现在(350)是“退八字”形。
“层次形”直接机器开就可以。
“退八字”形需要手工打磨,然后涂抹沥子,再上漆。

谢谢“sy010640”网友对我的关注,希望论坛上的烧友对我加以监督!

引用第426楼金不换于2007-04-23 21:06发表的 :
LZ好样的!!!希望做好箱子外观!!!
谢谢,正在开发中的新款箱体的外型将有质的飞跃!

我刚刚回到家里,看完了上面的帖子后,平静一下心情.........
“波波猪”网友,您的心情我完全可以理解,从流程上面这件事情已经解决,就请您到此为止吧,如果您有什么不痛快,就请您向我吐露。
“hdl888”网友,您好!您的观点是很确切的,在这方面我要多向您请教。
整件事情是由于我的失误在先,所以我就必须承认我的错误。
“波波猪”网友最后的要求也已完成。
其实我赔点钱没有关系,只要大家能开心就好了。