-注册-
楼主: zjsyszj

再做3寸毒箱!

关闭 [复制链接]
我是北京的ZFL,款收到了吗

你强
第一帖就购物
厉害啊

嘿嘿,厉害吧

引用第305楼zjsyszj于2007-04-05 10:03发表的 :

您好,货款已收到,下午装箱,明日发货
期待你的新产品早日出来,呵呵

zjsyszj  发个网址给你,帮我看看http://www.cyqs.com/ArticleShow.asp?ArticleID=17

明白,谢谢

http://www.cyqs.com/ArticleShow.asp?ArticleID=84
麻烦老弟再看看这个,如何

引用第318楼zjsyszj于2007-04-06 00:12发表的 :

贵了

不知道那东西怎么样

引用第318楼zjsyszj于2007-04-06 00:12发表的 :

贵了

这个档次算的上中高档吗

引用第332楼zjsyszj于2007-04-06 18:19发表的 :
北京的王先生,您的箱体已从华宇发出请待收
好的,期待中,谢谢

听音感受

昨天收到的箱体,当晚听了三小时,今天还在煲.,真是好听.
用300B加仿马兰士前级功放.
CD机斯巴克T15A
解吗器是叶立的VAW8C
自制的纯银片线(音频)
同轴线是我原来部队的发射信号机上的线(银线,自己做的),自我感觉比进口的好
音箱线:怪兽300 和悟道
下面是我两天的听音感受
开箱接上机器,开声时的声音不是很好听,干,薄(自制音箱通常都是这样),,半小时后毒喇叭的味道开始显现,首先是声音开始厚了,分析力出来了,帕格尼尼小提琴协奏曲中的吉他和小提琴的两种玄音丝丝入扣,换上铁三角耳机试音碟(安润公司的非卖品),古旋的人声和配乐中的细节都体现了出来,一丝不苟.在这里我想说明的是,一直以来我都认为耳机的细节和定位是超过任何音箱的,包括一些天价箱(个人理解),所以,有资深烧友把耳机当做自己校声(音箱声)标准,把耳机当做自己的老师,我非常同意这个观点.我用的森海580和拜亚880耳机,后者是款声音很细腻,适合听人声,弦乐和小音乐的耳机,这款小箱的的细节,声场丝毫不亚于我听耳机的感觉.听上去真的很美很美.当晚叫来过去的一个战友(高烧),听了一小时,感觉是,听人声,弦乐比他的雨后初晴三分频的音箱细节,声场,韵味还好,特别是人声,似是歌者在你面前演唱.
今天再听,感觉弦乐配器上的低频也出来了,声场,弹性比昨天还要好,ZJSYSZJ对我说褒三到四天,然后再在箱体下加角钉,声音还会好,接下来几天再按此来听,稍后再上听音感受