-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

引用第178楼wlm888于2007-09-06 14:05发表的 :
4. 前级采用低压性能优异的AD822,输出级采用250mA输出能力的扩流IC,并采取4倍并联扩流,
7. 内部设计有智能稳压充电电路,充满自动涓流,不会过充,外接9-12V电源电压兼容

从第7点看使用的应该是7.2V的电池---------------根本就不可能输出2A的电流!!!!!!能输出200mA的电流已经不错了,,
有些不解,你怎么算出来的?
瞬间电流和连续电流,不是1个概念,你说的哪个?

C大 我想说一句实话
高阻高增益下 XO 才是应该属于他自己的素质和表现
我忍受着巨大的低噪下 用小5感受着XO的表现,可以说和低阻低增益 完全不是同一个东西所能发出来的声音...
如果能把高阻高增益的低噪减小的话,完成度相当的高,声场 饱满程度 通透程度 力度和动态效果....
可惜双高的 低噪用在高灵敏度的耳塞上 确实让人难以接受阿

高阻高增益下,来推灵敏度超高的低阻耳塞小5?
大炮打蚊子,这是绝对禁止的,更别说别的了。
你可以用高阻低增益,音量开关稍大,效果肯定比你说的组合强很多。
你得出这个结论的唯一解释,就是对比音量严重失衡

对比音量严重失衡?
这个词有点不解啊?....

C大不要生气,其实我也不是故意的,就是很偶尔的尝试了一下,很小心很小心的
我不是想说XO的低阻不好,即使使用低阻的情况下,也非常对得起他的价格了 非常超值得东西
我说的仅仅是一个相对的概念....
在双高的情况下,声场和密度的提升挺大的... 相比低增益的话,声音更明亮了,通透感和高频的延伸更好 不过就是低噪确实是大的,此刻只能用来听一些金属音乐 整个的动态效果的控制能力上非常不错的

而且 最让我欣慰的是,音量旋钮的那个叫做电位器 是吧! 质量真的不错,因为旋钮调节如此小的情况下,两个声音却非常平衡 没有偏音 这个以前用ccbox和st4或者MINIBOX-E的时候都出现过小音量的时侯偏音 但是XO却没有 这里要攒一个!...

C&C BOX又冲不进电了。在插上充电器瞬间红灯亮了下,然后就再也没亮了。
问问楼主,这个是故障么?
以前送回来修过一次。
仔细看,右上角螺丝也掉了一颗。
我的QQ:40257695

只要可以正常听,时间不是很短就没问题。
小电流充电时,红灯就是灭的。

引用第186楼小澤玛利亚于2007-09-27 16:41发表的 :
请问如果要从BOX 升到XO, 费用多少呢?
请PM
谢谢
您好,升级时间已经过了,不好意思。

期待方程式 F1的早日降临!

想入个box+推DT231, 合不合适?请老师指点!
顺便PM最低地板包邮价,我在深圳,谢谢!

请教
sony ne20 + shure e4g,配xo能否提高很大?本人主要听港台流行。

我现在香港,看了看香港的价钱要1420港币,比内地要贵,有没有其他的方式在香港买到xo?

期待指点。

可以回LS的 XO推E4G的提升 肯定比之推要好了很多!尤其是在流行方面!

至于BOX+本来就是BOX的升级版本 推231的话 效果也还不错的!

引用第189楼blueteeth于2007-10-18 22:33发表的 :
想入个box+推DT231, 合不合适?请老师指点!
顺便PM最低地板包邮价,我在深圳,谢谢!
你好,地板就是460元。
BOX+是双锂聚合物电池,4*250mA扩流的,这个价格不算高了。
谢谢支持和关注

引用第190楼199881于2007-10-20 00:41发表的 :
请教
sony ne20 + shure e4g,配xo能否提高很大?本人主要听港台流行。

我现在香港,看了看香港的价钱要1420港币,比内地要贵,有没有其他的方式在香港买到xo?

.......
您好,sony ne20的line out+XO+shure e4g会有明显提高,具体感觉是否很大,不同人结论会不同。
香港统一由香港亦轩负责进行销售,您可以直接联系mingo。
谢谢

引用第191楼大宝宝于2007-10-20 18:05发表的 :
可以回LS的 XO推E4G的提升 肯定比之推要好了很多!尤其是在流行方面!

至于BOX+本来就是BOX的升级版本 推231的话 效果也还不错的!
多谢帮忙解答。

我的音源是U3,耳机是hd215,耳塞mx90,XO怎么样,线买什么样的比较好?XO和hef188比怎么样?

引用第195楼songyiwen8于2007-11-03 13:20发表的 :
我的音源是U3,耳机是hd215,耳塞mx90,XO怎么样,线买什么样的比较好?XO和hef188比怎么样?
这里用XO没有问题。
线看自己的喜好,音乐丝带线也不错。
XO和hef188没有对比过,hef188不是电池的吧。

C&C  F1 新机到店,欢迎朋友们来试听

C&C F1 新机到店,欢迎朋友们来试听 [s:2]

C大,是这样一个问题,我买了BOX+,本来就是为了应付动铁小兄弟ZEN AURVANA和
加线I3C、5PRO的,但是后来一热,买了AKG的K271S,
请问这个小黑铁(嘿嘿,蛮喜欢硬朗造型的)能推个不算太糟糕的结果么,
还是担忧,毕竟真的不是那么容易推好的东西,很多人都说了,K271挑器材。
XO如果上了是否有很大很大的提升?

引用第198楼varts于2007-11-09 02:37发表的 :
C大,是这样一个问题,我买了BOX+,本来就是为了应付动铁小兄弟ZEN AURVANA和
加线I3C、5PRO的,但是后来一热,买了AKG的K271S,
请问这个小黑铁(嘿嘿,蛮喜欢硬朗造型的)能推个不算太糟糕的结果么,
还是担忧,毕竟真的不是那么容易推好的东西,很多人都说了,K271挑器材。
XO如果上了是否有很大很大的提升?
是否很大,只有听了才知道。
你可以试听,不喜欢退回来即可。

同问:“請問C&C BOX新版能不能升級成C&C BOX+呢?可以的話就太好了(就算加一點點錢也沒關係)
要加多少??