-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

我對XO有興趣, 閣下說可以換op來調音...請問可用128SM, 627BM, 111BM嗎?

因我手上以上op 皆有一對或以上...

謝謝..

請問買時可以? 先直接焊一個單轉雙轉接板在PCB嗎?

引用第95楼cxz-cj于2007-04-11 23:50发表的 :

XO前级可以用通用双运放替换,OP单独供电滤波,有保护,不怕插反插错。
XO个头很小,身份证差不多略大,外壳外部高度2cm,很难再装进去单变双运放转接板了。
200多元件,内部空间基本利用完了。
自己更换双运放是没问题的。

即是沒可能將雙運放的socket轉為單轉雙轉接板?

謝謝...

因我對111BM, 627BM, 128SM的實力很有信心, 所以很想用在XO, 因我拿自己現在有的portable head phone amp來比較XO...XO以價錢而言, 音質真的很不錯...但說音色, 只是略是我接受的水平...但XO的設計, 使用甚為方便...

所以我仍對XO很有興趣...

我只是打算將XO配合UE10用...

我想替UE10物色一部效果不比現在用的portable head phone amp遜色...

謝謝指點..