-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

的确每个人需求差异非常大。

BOX+会更合适些,底噪也更低,也可以用F1或者F3,EX90不难推,可以不用XO。

引用第234楼jasonlook于2008-02-05 22:59发表的 :
c大,我没有时间看完您的所有贴子,想问几个问题:
1,我有er4,tf10和hd600,可以说是3个非常不同的耳塞/机,想问您,您觉得你的便携二房产品里哪个最适合我的情况?
2,您的具体的某一款二房是不是还有op之类的可选?那如果是这样的话,您又觉得我应该选什么呢?

我听古典较多,音源可以默认为素质很好就行,喜欢平衡的声音。另外tf10,hd600这两个东西我觉得他俩低音量都稍多,但下潜一般,二房最好能将量控制好,而下潜多一些,来弥补这个方面。
.......
您好,春节好,同时感谢您对C&C耳放和我的信任。
er4,tf10和hd600这样跨度较大的耳放,用C&C XO会更合适,配合lm4562前级听古典比较符合你的要求。
AD823前级也是很不错的,动态足,综合性能不错。

引用第236楼carter_kaka于2008-02-25 06:01发表的 :
希望CC老板速度加我QQ82721014,发贴太累,我已加过你的QQ^_^
加了几次都不行啊,说你好友已经超过限制了,你的好友很多啊。

引用第238楼fdhfdy于2008-03-06 11:38发表的 :
你们英文官网上的价格比国内的高很多阿,这是为什么?
嗯,你的楼下回答了你的问题了。
国外的工资也是国内的n倍啊,如果按这个来比,BOX+的120$很低了。
人民币在升值,过几年可能120$就和460¥差不多了。[s:2]

引用第242楼fdhfdy于2008-03-06 13:06发表的 :
XO和Tomahawk有可比性吗?
你好,完全定位不同的,没有可比性。
toma是3V电源,只能推低阻耳塞,XO是高中低阻通吃的。
XO的指标、功能、复杂程度都要高很多。

引用第244楼fdhfdy于2008-03-06 21:48发表的 :

支持,连小日本也在用 http://blog.livedoor.jp/ninaslabo/archives/cat_50023891.html
打开XO,流淌出来的是跃动的音符,就和我一起来品味这场音乐的圣餐

.......
多谢支持。
您在海外联系的是北美代理,请直接和他们协商。

引用第246楼阿光于2008-03-12 22:44发表的 :
C大,我的XO充满电播放时间只有15小时(音源是IPC,耳塞是ER6I),和标称的低阻60小时高阻25小时相差甚远!是否正常?
您好。
您的那个帖子已经回复,15小时左右是正常的,XO没有真正充满,在高阻挡,音量较大,这些都是时间缩短的原因。

引用第247楼rt001于2008-03-14 17:48发表的 :
刚买了个K601耳机!

请问 用C&C box+ +AKG K601这个组合怎么样?能推得好吗?

这样电池能听多久能?工作时增益开关拨大还是小好?
.......
8.4V电池的BOX+基本可以驱动K601,续航50小时以上,增益可以开到大。

k601算比较难推些的,用XO效果要更好,推力、动态都是BOX+的多倍。

引用第252楼rt001于2008-03-16 09:03发表的 :
感谢cxz-cj给予解答!
本人有刚买了K601及 C&C box+。
您说 k601算比较难推些的,用XO效果要好得多。可我已买了C&C box+,再去买XO,不太适合我,也不经济,呵呵!
对于K601及 C&C box+组合,有没升级的方法,比如更换运放AD××为××,增大滤波电容等等,承蒙赐教!(我也是学电子的!保修可以放弃,呵呵!)
BOX+已经是AD823了,驱动能力不错的RRIO运放,推力比普通的要大了。从3年前最早的BOX到现在已经升级过多个版本,相信很难按你说的方法有大的变化。
一般音量和一般音乐,不会有明显差别。

引用第254楼阿光于2008-03-20 21:01发表的 :
谢谢!!!!!!!!能为IPC+XO推荐一款适合的大耳机吗?价格3K,音乐类型较杂.
耳机风格不同,个人感觉也会相差较大的,最好能实际听一听。
HD650和880都不错,比较均衡。
另外,这个价位的耳机,除了风格要和自己对位,佩戴舒适性也很重要,最好多看看,实际感觉下最好。

引用第257楼sunlehua于2008-03-30 00:10发表的 :
官方改xo,C大,原来xo升级不?
你好,限量XO改限量100套,大多已被定出,不可直接升级。
谢谢关注和支持。

引用第260楼vaye于2008-03-30 12:43发表的 :
东西在路上,呵呵。不过暂时还没有贴图的权限……努力发帖中……
嗯,多多努力,再有两点威望就到了。[s:30]

Re:XO改 大批到货了

引用第266楼双剑橡叶于2008-04-04 12:14发表的 XO改 大批到货了 :
前几天预定朋友的机器,今天全部发出
还是你速度快,才几天,快出完了吧。

引用第268楼sennheiserer于2008-04-07 15:33发表的 :
请问cc英文官网上现在卖的蓝色xo是改版的还是原版的? 谢谢
你好,英文网站目前无XO改,均为标准版。
谢谢。

引用第270楼rex23于2008-04-11 00:03发表的 :
ipod video,NE20,NE920,前几天从橡叶入了XO改,就一个px200,比直推提高还是很明显地,于是又开始YY了……主要听古典,交响、小编制、钢琴、小提琴都覆盖,请C大推荐个耳机吧,暂时不考虑耳塞,想上HD650,不知道可否?是不是我的系统有点委屈了人家~但是系统必须要便携,台机不可能了……
谢谢啦!!
我认为你的系统是合适的,而且也没有委屈HD650。别看耳机最贵,这套系统瓶颈还是在耳机。
听音系统一般瓶颈大多在电声转换环节,频响误差、失真、互调等等,耳机是比其他高1-2个数量级。
首先要确定的是,HD650,是你想要的风格。如果不是,就要选类似价位别的耳机。这个选错了,音源、耳放、线等,都无能为力的。

引用第272楼swwww于2008-04-11 19:56发表的 :
C&C XO改版只有蓝色的吗?那有没有黑的阿?或是单买黑壳的,什么价格阿?PM下,可以吗?
看顶楼介绍,XO改除了极少量灰色和几个红色,都是蓝色,没有黑色的。

引用第274楼rex23于2008-04-12 21:24发表的 :

多谢C大耐心地回答!![s:2]坚定了我上650的决心,现在开始存钱,每天看着蓝色的小酒瓶吃方便面,吃到脸色变蓝大概就存够了~
平常心,平常心

引用第278楼swwww于2008-04-19 22:27发表的 :
光是黑壳, 可以配吗?
你好,没有黑色XO改,黑色XO也无现货。
目前只有几套灰色XO改了。
多谢关注。

引用第280楼swwww于2008-04-20 20:09发表的 :
能不能 买一个XO蓝色官改的, 再买一个黑色的壳阿?黑色壳什么价格?
抱歉,黑色都被海外订掉了,现在蓝色、黑色、红色都无货了,只有点灰色现货。
或者等1个月以上会有。
个别代理可能有黑色XO存货。