-注册-

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

本机特点:
◎本机电路采用了“运放+晶体管扩流”的形式,适合32~600欧的低阻~高阻耳机。

◎本机采用成本比普通电路高很多的“双单声道Double Mono”设计:双电源变压器、双整流、双滤波,双对称稳压。虽然在同一电路板上,但是却是可以独立工作的两个单独的放大器。这样做使得两个声道的互相串扰做到最小。

◎本机还采用了一片MCU作为信号通道切换、开关机保护、轻触待机等控制,使得本机操作更赋人性化。
在元器件选择上采用了美国DALE高精密电阻、松下滤波电容、WIMA耦合/退耦合薄膜电容、ALPS-27电位器、美国CMC RCA输入插座、OMRON继电器等发烧元器件,使得本机性能发挥更加出色。

◎采用Double Mono设计的MK V互调失真降低,在声场上更加开阔,声音的层次分明,让人体验到一种“晴空万里无云”的深邃感。

小不点LD MARK V技术指标:

◎中点偏移电压:
R/L channel: < +/- 3mV

◎失真度指标:
测试条件:300欧负载 100mW 1KHZ
失真度:0.05%

◎不失真功率:300欧 187mW
      32 欧 500mW
◎频率响应:
10HZ~100KHZ: 小于 -0.5 dB
(用LEADER 1701超低失真度分析仪的电平表功能配合低频信号发生器测试)
◎体积:300(长)X220(宽)X70(高)
◎重量:3.5 Kg

测试完成,我分别搬出自己的DT990(600欧)、HD650、K701、K240DF试听,背景深邃、宁静,动态和声场都有明显的拓展,音乐细节也更加丰富了。。。不错,这就是双单声道的声音!

售价:1800元(邮费+30元)

欢迎光临小不点之家:http://www.erji.net/thread.php?fid=151

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小不点家族的新耳放:小不点LD I+

小不点I+采用了小不点I的铝合金机箱结构,但是在工艺上有所改进:正式生产版机箱采用光洁度和手感很好的二次氧化工艺,电子管有铝合金装饰圈。
在电路设计上采用了“前胆后石”的结构:前级采用WE408A(EF92/6J1),后级采用运放+分立元件组成的缓冲放大电路,既有胆机的甜美,也有石机的速度感。
本机的特点是内部有4个电子管切换开关,用来选择不同的前级管:WE408A/WE403A、B/EF91、92/CV131、138/5654/EF95/6J1等电子管都可以通过开关切换直接使用,使用户从中获得更多的换管乐趣。
本机根据不同的电子管配置会有不同版本:
基本型:6J1      价格:488 (快递+20)
加强型:EF92     价格:588 (快递+20)
豪华型:WE408A  价格:688 (快递+20)

本机主要技术指标:
1、1、输入端子:
  RCA x2
2、输出端子:
  6.35 耳机插座
3、失真度:
  0.2%  (输出:1V rms 1000Hz )
  0.6%  (输出:3V rms 1000Hz )
  1.0%  (输出:5V rms 1000Hz )  
4、信噪比:92dB
5、频率响应:
  10Hz - 50KHz (-3dB)  
6、输出功率:
  800mW (32 ohm)
  300mW (120 ohm)
  150mW (300 ohm)
7、放大倍数:
  GAIN=HIGH: 6.5
  GAIN=LOW:  3.25
8、适应耳机的阻抗范围:8欧~600欧
9、功率消耗: 15 VA
10、体积:180x97x100(h) mm
11、重量:1.5 Kg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小不点袖珍机的新品:MK I+
  本机是MK I的加强版,电路全面修改,采用了美国国家半导体最新的超低失真运放和BUF:LME49710HA / LME49600TS 其中LME49710HA是该系列中顶级的金属封装(金封)型号。本机采用两块700mA/h的带内部保护的锂电池供电,充满电可以连续工作35小时。

本机售价:880元 (快递+20元)

MK I+主要技术指标:

◎ 失真度: 0.0010%  (out: 1V 1000Hz)

◎ 频率响应:5Hz:( -0.6dB) 200KHz:( -0.3dB)

◎ 输出功率:200mW (32 ohm)

◎ 适配耳机阻抗:8 ohm ~ 300 ohm  

◎ 放大倍数:1-2-4倍 (可调整)

◎ 充满电连续工作时间:35h

◎ 本机锂电池有过充电保护,不会因为充电过度而损坏。

◎ 体积:95(L) X 70(W) X 24(H) mm

◎ 质量:195 g (含电池,不含充电器及外包装)

..订购订购

引用第1619楼ddoddo于2013-10-10 20:24发表的 :
杨老师您好。很不好意思的问,我的机器是IPOD CLASSIC和sony hd5,都带LO口,很想上大耳机,比如HD650、K702、ad2000x、ad1000x。请问您有没有推荐的小不点耳放,可以让我使用hd5和IPC这两个随身设备推大耳机啊,不求推好,只要推的差不多。。。。。。便携性无所谓,我都是在家听,只是不想折腾台机而已。。。

根据你的需要,可以考虑MK 9:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18696989819
小不点已经在论坛有专区讨论,大家有什么问题请到专区咨询:
http://www.erji.net/read.php?tid=131315

杨老师您好。很不好意思的问,我的机器是IPOD CLASSIC和sony hd5,都带LO口,很想上大耳机,比如HD650、K702、ad2000x、ad1000x。请问您有没有推荐的小不点耳放,可以让我使用hd5和IPC这两个随身设备推大耳机啊,不求推好,只要推的差不多。。。。。。便携性无所谓,我都是在家听,只是不想折腾台机而已。。。

目前耳机三副,分别是DT990\K701\HD650,求推荐小不点合适的耳放,谢啦!

杨氏产品精致,高端,可靠,值得信赖!

杨老师想咨询下,我是一个初烧学生党,平常听些女声。手头塞子有IE80和铁三角的cksk,用索尼zk直推。大耳机听sr225和hd598,都是mac笔记本推。想入一台初烧用的,适合我的,便携性强一些的。请问哪款适合我呢?还不大懂这些,感谢赐教!

你好···我对Little Dot MARK I 袖珍耳机放大器 ·有兴趣·是怎样咯交易的方法呢?我还是刚注册的账号·耳机是535··前端是ipc···适合上耳放吗?

杨老师你好~有针对800的一套系统没?价格如何?

杨老师,一个HD650的

我用来推 HD650 那款耳放比较合适??

前端d50,耳机HD600,主要听古典,请问哪个便携的比较合适呢?

长春暂时还没有固定的经销商。

杨老师你好, 请问长春哪里有卖小不点的实体店呢?

引用第1607楼曾明于2010-07-12 20:59发表的 :
请问杨师傅你的店铺是不是在深圳啊?产品店铺都有吧?可以试听吗?我过两个月去香港,顺便,去你的店铺买小西装,呵呵!我是菜鸟,想杨师傅指教一下!
我们没有店铺,可以来我们公司试听,没问题。

请问杨师傅你的店铺是不是在深圳啊?产品店铺都有吧?可以试听吗?我过两个月去香港,顺便,去你的店铺买小西装,呵呵!我是菜鸟,想杨师傅指教一下!

引用第1605楼曾明于2010-07-03 21:38发表的 :
请问杨师傅 那个可以推动DH600 ,之前入手了 。本人是菜鸟!钱也不多!最好是1500元左右的,请你介绍下! [s:31]  喜欢听些女声吧!
可以考虑我们的MK III,目前在美国发烧杂志获得高度好评的机型,推HD600很不错的。

请问杨师傅 那个可以推动DH600 ,之前入手了 。本人是菜鸟!钱也不多!最好是1500元左右的,请你介绍下! [s:31]  喜欢听些女声吧!

引用第1603楼zll111于2010-06-20 14:29发表的 :
我还想问下MK 4SE和MK 7+各是什么样的风格
MK 4 SE是纯胆机,音色比较温暖,对于人声、弦乐有很强的表现力;MK 7+是石机,动态比较凌厉,适合流行音乐。