-注册-
楼主: sword_yang

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

MK III 的评测报告估计美国Head-fi那边很快会有了,已经有人买了去做评测。

B.限量版型号:Little Dot MK IV SE
前级电子管:WE403A  (USA)
后级电子管:6H30 PI  (RUSSIA:金脚)
耳机插座: 1/4' NIUTRIK (Switzerland)
音频插座: CMC RCA  (USA)

现在订的话是这个配置吗?

Mark III。。。。一直YY的相机。。。。

这是LD MARK III。。。 [s:28]

杨老师,现在小不点Ⅳ普通版还有吧?

引用第284楼mrm于2007-06-21 10:43发表的 :
杨老师,现在小不点Ⅳ普通版还有吧?
普通版一直会有的。

引用第285楼sword_yang于2007-06-21 11:26发表的 :

普通版一直会有的。
有的朋友想买SE版呢[s:28]

杨老师你好,我的耳机是铁三角AD9,想配一款耳放,感兴趣您的小不点,帮我介绍一款吧,谢谢。一定要有RCA输出的。

我倾向于 MAKR III ,它推低阻的铁三角效果如何呢,比清华的AT-F100怎样啊?另外我的功放是甲类的, MAKR III 作为前级没问题吧?

MARK III推低阻没有问题,我们试过很多低阻耳机,F100我没有做过对比。MK III做前级效果不错的。

引用第286楼mrm于2007-06-21 11:28发表的 :

有的朋友想买SE版呢[s:28]
SE现在也还有,是大盾军品管做前级管的。

鼎好的安润有样品可以试听吗?邮购价跟鼎好的零售价比有优惠吗?

引用第291楼xwlnew于2007-06-21 12:11发表的 :
鼎好的安润有样品可以试听吗?邮购价跟鼎好的零售价比有优惠吗?
安润暂时没有。
我们的价格是统一的。

请问杨老师,还会做用西电WE403A的SE版吗?要等多久?SE版做前级配柯颂V8I效果如何?谢谢!

由于西电的管子买不到了,以后只能根据是否有管子来确定,没有准确的预计时间。但是,目前的大盾军品管子M8100性能和声音都不亚于西电的。尤其是在一致性和稳定性方面,我们有用测胆仪测试的依据。
SE做前级很不错的,驱动能力明显的高于小不点以往可以作为前级用的机型,具体与柯颂V8I搭配如何我还没有试听过(因为我没有这个机子),我们这里和很多后级的搭配都不错的。

杨老师,如先购用大盾管的SE版后,等以后进了西电管,可不可以单发一对来换?一对西电WE403A要多少米?

引用第295楼qcy108于2007-06-28 13:04发表的 :
杨老师,如先购用大盾管的SE版后,等以后进了西电管,可不可以单发一对来换?一对西电WE403A要多少米?
如果有货当然可以的,这个管子现在非常少见,价格也无法预知。

杨老师最近毒品不断啊,呵呵!
很期待MARK 2是个什么样的东东……
刚在DIY区看了TPA6120的介绍,很是心动~
杨老师有没有考虑过用它做个体积较小,外接电源的桌面耳放啊?或许可以采用胆前级来润色。

引用第297楼ghosthead于2007-06-30 00:03发表的 :
杨老师最近毒品不断啊,呵呵!
很期待MARK 2是个什么样的东东……
刚在DIY区看了TPA6120的介绍,很是心动~
杨老师有没有考虑过用它做个体积较小,外接电源的桌面耳放啊?或许可以采用胆前级来润色。
呵呵,MK II是电路结构和MK系列一样,但是机壳和小不点II类似(但采用类似MT那样的二次氧化工艺)的低端胆耳放。你的建议很值得考虑哦。。。

杨老师,MT微胆比MKⅡ的定位要高一些吧?