-注册-
楼主: sword_yang

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

1. 根据论坛上的资料,首次充电应为3.5小时,平时充电降到2.5小时。但是耳房收到时已经有电了,老师是否已经替它做了首次充电,那以后充2.5小时就可以了是吗?

---我们只是在调试的时候做了短时间充电,用户第一次使用必须自己先充电3.5-4小时。以后使用中充电2.5-3小时就行了。

2.耳房后面的GAIN指数2,4,8是否用来对应低/中/高impedence的耳机的? 指数越低是否耗电越低呢?

---是的,是用来对应低/中/高impedence的耳机,但是指数与耗电没有太大关系。

3.要达到最佳扩音效果,音源的volume其实应否调到最大呢?

---音源调低了,信噪比会下降,太高了会失真,中等偏高即可。

4. 充电时应否把Power杆拨到Off处?

---是的,最好还是关机【OFF】为好。

5. 充电完毕时充电器上绿色燈号是否会专颜色呢?

---不会,本机电池保护是封装在电池内部的,外部没有指示,充满会自动切断。

6. 充电时还开着用是否会令锂电寿命缩短?

---不会令锂电寿命缩短,但是会无谓地增加充电器的负担。

7.还有就是 不同增益对声音是否有影响?

---只是改变了放大倍数,对声音影响不大。

杨老师你好,请问Little Dot MK IV SE还有么?现在的Little Dot MK IV SE后级管是6H30 PI (RUSSIA:金脚),前级管是大盾M8100(CV4010)对吧

引用第361楼andyyyy于2007-07-26 14:23发表的 :
杨老师你好,请问Little Dot MK IV SE还有么?现在的Little Dot MK IV SE后级管是6H30 PI (RUSSIA:金脚),前级管是大盾M8100(CV4010)对吧

应该还有

引用第361楼andyyyy于2007-07-26 14:23发表的 :
有的,现在的版本前级用WE408A,后级用大盾E182CC,但是要一周后才能供货。

哦,前级的403又有了,但后级的6H30 PI没有了,那个好像是SU27上用的比较YY哦,那6H30 PI什么时候会有呢

前级是408A了,不是403A 。。。大盾的E182CC也是可遇不可求的东东。。。

引用第365楼sword_yang于2007-07-26 18:25发表的 :
前级是408A了,不是403A 。。。大盾的E182CC也是可遇不可求的东东。。。
408A是不是比403A要高端一些[s:2]

引用第366楼mrm于2007-07-26 19:00发表的 :

408A是不是比403A要高端一些[s:2]
是同级别的管子,但是灯丝电压比较高。

引用第367楼sword_yang于2007-07-26 20:20发表的 :

是同级别的管子,但是灯丝电压比较高。
声音方面有区别吗[s:28]

几乎完全一样,它们的区别就是灯丝供电上的区别。

不少朋友问:现在SE的价格跟以前是不是一样 [s:28]

老杨,深圳本地的MK1货款已经打入,已PM,麻烦明天发货 [s:2]

引用第370楼mrm于2007-07-26 22:01发表的 :
不少朋友问:现在SE的价格跟以前是不是一样 [s:28]
价格可参见顶楼。。。

引用第371楼midfield于2007-07-27 00:52发表的 :
老杨,深圳本地的MK1货款已经打入,已PM,麻烦明天发货 [s:2]
OK,上午发出。

那MARK II 又是個什麼東東?

麻煩報價:
MARK I + MARK III + 運費(香港)
謝謝!

老杨,MK1已经收到,多谢!!

引用第374楼roger167于2007-07-28 13:40发表的 :
那MARK II 又是個什麼東東?

麻煩報價:
MARK I + MARK III + 哔M(香港)
謝謝!
MK II是类似小不点II那样外形的MK系列低端耳放,要下个月底才能完成。
MK I : 480 (月底前购买,下个月购买就是580),MK III : 1180
到香港的快递运费:45元
TOTAL:1705元
多谢关注!

引用第375楼midfield于2007-07-28 20:11发表的 :
老杨,MK1已经收到,多谢!!
收到就好,呵呵。

杨老师好,今天没去大梅沙游泳么 [s:2]

引用第378楼mrm于2007-07-29 11:33发表的 :
杨老师好,今天没去大梅沙游泳么 [s:2]
今天是不能去的,人山人海啊。。。