-注册-
楼主: sword_yang

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

我的一点意见

我也订购了mk4限量版  我希望即然是限量版  以后就不要在此基础上出什么升级版了  当然祝杨先生出多一些其他型号的顶级限量版  要我们也有一些保值的希望

忘了请教杨先生及在座的各位同志

我刚转行想玩耳塞 订购了mk4耳放  收到后就去订个森海的HD650   现在让我头痛的是cd机  不知国产的纯CD机子怎么样  今天刚在顺电见到一部先锋的DVD 带SACD解码 不知在音源的处理上有没有纯CD那么好  请杨先生说说自已的观点  也请这里的各位同志发表发表意见  给小弟介绍介绍机子(价格必须在2000圆以内)  在这里先谢过大家

我订购了第二批mk4耳放  刚看到第一批的mk4已经出现在有为科技的货架上了  不知第二批的mk4什么时候可以交货  心急着想要听听了

引用第223楼sgwzzq于2007-05-29 18:30发表的 :
低频的力度表现的很好.
  不知是我的耳机子不够高端还是耳机的通病 在试第一鼓的时候声音很干净 明显能感受到鼓皮的震动 但是就是缺少力的感觉  很奇怪 先说明一点 我刚想玩耳机不久 手上暂时只有HD595
顺便在这里请教一下各位  平时喜欢听一些流行歌曲 偏爱邓丽君的 一些小提琴 古筝之类的 大型的交响乐不懂也不听 不知哪个品牌的高端型号耳机比较适合 现在想买HD650 因为没有经验 还是先请教一下为好  在此先谢过 

引用第226楼sword_yang于2007-05-30 00:06发表的 :

HD650确实是不错的选择,还可以试听一下K701.
  现在的卖场是没有这二款耳机试听的 只有订购 不过还是要相信专业人士的意见
买个650回来就收山 专心听音乐

引用第237楼mrm于2007-05-31 09:22发表的 :
昨晚回家又听了几个小时的小不点Ⅳ推GS1000,声音愈来愈好听了,高兴中.................. [s:41]

兄弟的耳朵一定是铁做的 几个小时下来也受得了  了不起了不起  服了
我最多也是睡觉前躺在床上听七八个字  向你学习

杨先生 你好 我是MK4的用户 这段时间我发现刚开机听的时候二边还平衡 但过了十分钟左右声音好象往左侧偏移 左边音量大右边音量小 应该不是我的耳朵出问题吧 不知问题出在哪里