-注册-
楼主: sword_yang

又一款新的小不点耳放:LD MK III (电路板)

引用第30楼sword_yang于2007-04-29 16:25发表的 :
呵呵,节假有何打算?来深圳转转?

呵呵,没时间呀,要陪MM

引用第41楼子木于2007-04-29 22:44发表的 :

呵呵,没时间呀,要陪MM

呵呵,那是正事。。。[s:28]

杨老师的东西工艺是真不错,赞

真是漂亮的东西!顶!

多谢大家的鼓励!

1.小不点II++ 及小不点MT与小不点MKIII 在设计上有什么区别?

2.针对森海塞尔HD650,上述3个型号,在音效上有什么不同?优先选购哪款?

另:可否介绍一下MK-IV 的评测?

◎小不点II++,MT, MK III的电路都各不相同,II++是阴极输出电路;MT是前胆后石电路;MK III是SEPP电路。
◎优先选用最新产品,理由是最新产品都是在以往产品的基础上开发出来的,性能指标,实际听感都有明显的进步。
◎目前已经发了一台去意大利,给一个国际上公认的专业评测网站做权威评测,结果会在2周内出来。

支持下

杨老师:
昨天到北京中关村鼎好试听了MT,LD-II,LD-III,感觉MT推力尚可,但细腻不足,LD-II,LD-III推HD650,均感觉推力不足,音色偏柔.
同时又去了那里的安润听了百聆6.0L,和SOLO. SOLO整体的通透,力度,速度,音场均优于百聆,但两者之间的差价是近4000元,我的感觉他们之间的音效的差距不值这个价格.总体百聆的表现是对得起1400元的价格
可否建议您:着力开发2000元内的产品,因为如果产品价格接近3000元的话(如E100),那我宁愿增加些预算购买SOLO,
随口说的,杨老师不要介意.期待MK-IV的评测成功

你听的这些都是小不点的老系列了,你听听新的 LD MARK (已经出MK III、MK IV、MK IV SE三种)系列就会有不同的感受了。。。多谢你的宝贵意见!

引用第50楼sword_yang于2007-06-12 08:47发表的 :
你听的这些都是小不点的老系列了,你听听新的 LD MARK (已经出MK III、MK IV、MK IV SE三种)系列就会有不同的感受了。。。多谢你的宝贵意见!
听完SE...

咣当!!~

倒了...[s:2]

酒瓶子倒了? [s:17]

引用第47楼sword_yang于2007-06-10 22:27发表的 :
◎小不点II++,MT, MK III的电路都各不相同,II++是阴极输出电路;MT是前胆后石电路;MK III是SEPP电路。
◎优先选用最新产品,理由是最新产品都是在以往产品的基础上开发出来的,性能指标,实际听感都有明显的进步。
◎目前已经发了一台去意大利,给一个国际上公认的专业评测网站做权威评测,结果会在2周内出来。

猛呀,有國際上公認的權威評測,那我就可以不用一堆形容詞去噴口水了,
我的001等著升值了~~咣當[s:2]

杨老师的新款小不点是质的飞跃 [s:26]

以前的小不点基本上是普及型的,这次正式步入高档机行列[s:26]

我认为高档并非一定要用价格来衡量[s:26]

莫非是用“咣當”声来衡量滴? [s:28]

引用第55楼sword_yang于2007-06-12 10:43发表的 :
莫非是用“咣當”声来衡量滴? [s:28]

轻轻地咣当,太重了灯泡吃不消[s:2]

没事啦,我三楼摔到一楼的雨棚都还能“咣当”。。。不过6H30就不知道了。。。

引用第54楼茗香于2007-06-12 10:34发表的 :
杨老师的新款小不点是质的飞跃 [s:26]

以前的小不点基本上是普及型的,这次正式步入高档机行列[s:26]

我认为高档并非一定要用价格来衡量[s:26]

所以你還是玩diy,大部份的消費者,都是用價格去聽東西,不是用耳朵去聽的
最大的例子,水豚的搜樓就是了~~~[s:2]

引用第58楼horsy888于2007-06-12 10:57发表的 :

所以你還是玩diy,大部份的消費者,都是用價格去聽東西,不是用耳朵去聽的
最大的例子,水豚的搜樓就是了~~~[s:2]
[s:6]~

牛包改小点就显得精致了。。。