-注册-
楼主: sword_yang

又一款新的小不点耳放:LD MK III (电路板)

引用第3楼sword_yang于2007-04-28 17:35发表的 :

前级:美国通用电子的GE 5654
后级:苏联6H6PI

楊老師動作真多
we403a管子留一對備用啊[s:2][s:2][s:2]

引用第29楼子木于2007-04-29 16:19发表的 :

还没改掉谦虚的毛病[s:2]

大師級人馬就是有這毛病[s:41][s:41]

引用第47楼sword_yang于2007-06-10 22:27发表的 :
◎小不点II++,MT, MK III的电路都各不相同,II++是阴极输出电路;MT是前胆后石电路;MK III是SEPP电路。
◎优先选用最新产品,理由是最新产品都是在以往产品的基础上开发出来的,性能指标,实际听感都有明显的进步。
◎目前已经发了一台去意大利,给一个国际上公认的专业评测网站做权威评测,结果会在2周内出来。

猛呀,有國際上公認的權威評測,那我就可以不用一堆形容詞去噴口水了,
我的001等著升值了~~咣當[s:2]

引用第54楼茗香于2007-06-12 10:34发表的 :
杨老师的新款小不点是质的飞跃 [s:26]

以前的小不点基本上是普及型的,这次正式步入高档机行列[s:26]

我认为高档并非一定要用价格来衡量[s:26]

所以你還是玩diy,大部份的消費者,都是用價格去聽東西,不是用耳朵去聽的
最大的例子,水豚的搜樓就是了~~~[s:2]

引用第64楼zhke于2007-06-12 11:29发表的 :

不全是~

那牛的二次线如长至300MM就好了...

.......

是呀,牛線太短了,裝拆很費勁~~[s:2]

引用第65楼茗香于2007-06-12 11:37发表的 :

说得有点道理,那玩意儿卖5K多才会有这么高仿的热情,要是只卖5百多看还有谁会去仿它[s:26]

不过别扯上我大哥,要不我跟你没完[s:5]

你還裝小啊,你比水豚還要大呢~~[s:2]

引用第71楼茗香于2007-06-12 11:47发表的 :

按某类人的逻辑是线的长短是跟校音有关的,不能长也能不短,要恰到好处[s:26]

這邏輯在楊老師那裡不成立,因為他還是用極品紅白線的~~[s:2]

引用第74楼茗香于2007-06-12 11:58发表的 :
[s:2]

要是这线用在8PR上,就不会给人bs了,有人会说用了这线现场感特好 [s:26]

說得也是,我在楊老師公司聽樣品機,就是用極品線,現場感真的特好,在家裡就沒有了,所以才折騰~~[s:6]

引用第78楼sword_yang于2007-06-12 12:17发表的 :

我几十年的经验都不敢用非屏蔽线做音源输入,还是小丫头后生可畏。。。

[s:2][s:2] 楊老師太小看自己的設計了,你那天都聽了我那台001了吧,我也是用沒屏蔽線做輸入的,我還用32R106零敏度的入耳去聽,電位器打到底,一點噪聲都沒有

引用第90楼sword_yang于2007-06-12 15:07发表的 :
这里又不是海滩,什么比基尼不比基尼的。。。晕!

有水豚在就會變水貼,現在你明白為什麼他會過萬貼了,真的是水出貴賓來的~~~[s:2]

引用第92楼fu-80于2007-06-12 15:27发表的 :

貌似没我水吧~~~
看看我的贴数?

你是水區水王,水豚是二個戰地的水王呀[s:2]

引用第98楼zhke于2007-06-12 15:58发表的 :

大大啊~

用屏蔽线是为了批产工艺稳定用的啊...

.......

大大啊~
不能固定線的位置嗎,那這樣就不用擺動線啊~~[s:2]

引用第100楼茗香于2007-06-12 16:02发表的 :

跟他说等于白费口舌,那人不信邪[s:2]

[s:2][s:2] 你的機有接屏蔽嗎,上PP來看看