-注册-

售  第10台 耳机放大器  6n8p推6n5p

前9台的连接在这 可以去看看。http://www.erji.net/read.php?tid=376467&keyword=合适推高阻的耳机。我试机用的是森海 580听的。听感还是老话,不上。不想王婆卖瓜。要想知道听感自己去问前8位用家。三位拿来推 森海600,三位拿来推AKG501,二位拿来推森海580,还有一位拿去推AKG601。我只能说在这个价位上的机超值
本机用管 采用的是 6n8p同6n5p。二个管很用进口管可以代换。换管如换机。 这台机售价为 595元包佳吉快递加一个rca的美国二手的 6080(直接代换国产的6n5p)。
这台机的变压器采用的上无二七厂的军工产品,可以说是国产变压器中的精品。所以这台都比以前的6台都贵。如果不要6080的管可以560元)价格不刀,要刀可以,先自宫。嘿嘿
全部发货都已保价的,保证平安到达用户手中。
说明下 佳吉快递实际上就是一家物流公司,走的是公路,一般一个星期的样子能到点上。货到点上要用户去自提的。如果那位用户,不想自提的同想快点的速度的,随你选择快递公司。我包的运费是25元,不够用户自己补差价。
这机已经有用户拿去正面pk过xxx的机。pk结果想知的,请pm。搞得那位用户感慨了。哈哈。

用户的评价就不去上了,要看自己去看以前的连接
红色的水晶板 拍照怎么这个样了 汗一下 实际没问题的  [s:45] [s:45]

顶!!!

你快

反正见LZ一次顶一次。 都快赶上量产了。 呵呵~ 卖帖永远如此可爱~

这张的面板 拍得好一点

引用第4楼gorillaz323于2007-05-01 12:20发表的 :
反正见LZ一次顶一次。 都快赶上量产了。 呵呵~ 卖帖永远如此可爱~
怎么可爱????

嘿嘿

一如既往地帮顶~  这面板比我那黑的好看~

引用第8楼crazyso于2007-05-01 19:01发表的 :
一如既往地帮顶~  这面板比我那黑的好看~
头痛 红色的有人不喜欢 要我改黑色 你又说 红色的好看 [s:39][s:39]那改天备料用什么色好呢

作为第五台机的用户,在实际使用中,感觉这台diy耳放相当不错~~
这位卖家做事谨慎负责,先款放一百个心(我就是先款买下的,没有丝毫问题),强顶卖家!

唯一不满意的是,我买的时候怎么没有红色面板……我抗议!强烈要求卖家再次发给我红色面板,以替补之用~~~呵呵~

引用第10楼zxj于2007-05-01 19:08发表的 :
作为第五台机的用户,在实际使用中,感觉这台diy耳放相当不错~~
这位卖家做事谨慎负责,先款放一百个心(我就是先款买下的,没有丝毫问题),强顶卖家!

唯一不满意的是,我买的时候怎么没有红色面板……我抗议!强烈要求卖家再次发给我红色面板,以替补之用~~~呵呵~
没法换的 第七台才是用水晶板的,你那台是第五台.这些水晶板用完后都不再采用了。

呵呵~~戏言啦~~~
我顶!!!

引用第12楼zxj于2007-05-01 19:27发表的 :
呵呵~~戏言啦~~~
我顶!!!
有条件 去换管 提升很大的

引用第13楼mzoffice2于2007-05-01 19:32发表的 :

有条件 去换管 提升很大的

你那有管子卖么~ 我有意~

先帮顶一下.

我顶 俺是第八台的
见一次 顶一次 卖家人品不错的

引用第14楼crazyso于2007-05-01 19:46发表的 :

你那有管子卖么~ 我有意~
群中公告不是有管卖吗。可以去找那位兄弟,他的信誉可以放心的。

名气越来越大了。会做生意,学习学习

我的第九台在路上 [s:29]