-注册-
楼主: 小澄

新改版的低阻专用耳放AM001PRO开卖!!

小澄兄弟,ACK我下午EMS发往你这了,明晚或后天白天(6号)应该能收到,货单号:ET303053080CN,注意查收,ACK机壳里写有我住址的一张纸,另外我寄给你的包装盒是我的CD机的包装盒,很大的,里面还有泡沫盒,足以装上2个多ACK,这盒子你收到后别仍,到时前级你做好后连同检修好的ACK一起装在里面用海棉隔开它们哥两寄过来,那就拜托兄弟了。 [s:19]
              检测ACK时如有更换的零部件,如后面的电源开关、电源线插头接口,(松旷了)RCA头子等及检修调试费,加重ACK快递费用等请PM我,另在付款给你,兄弟辛苦了。收到货后请告我一声,或PM.

用这个推SA5000怎么样,可以收住它的高频刺耳的缺点吗,我觉得SA5000怎么听起来高频还有点散,呈现颗粒状的感觉.

您楼上的兄弟好象就是用来推W5K的哦,呵呵,反馈效果还是不错的

引用第202楼小澄于2007-07-04 21:57发表的 :
您楼上的兄弟好象就是用来推W5K的哦,呵呵,反馈效果还是不错的
那推SA5000怎么样?

http://www.erji.net/read.php?tid=408090&fpage=3

搞错了,他的是W5K,你的是SA5K
南京有个兄弟是推SA5K的,完全没有问题,还是保持了二房通透清澈的特性,这样对耳机特性的发挥更加有利。高频刺耳是肯定不会的,呵呵

小澄我的耳放搞的如何了?

引用第205楼akg501于2007-07-04 23:12发表的 :
小澄我的耳放搞的如何了?

很快OK啦
QQ等你,呵呵

[s:45] 有事找你呀!QQ等你

小澄师傅你好!我已PM给你,请你能答复!谢谢!!

引用第190楼小澄于2007-07-03 21:27发表的 :

老兄啊,这个特制面板还没有好啊,我都郁闷死了.......
.......
这周能发货吗?

引用第209楼byblos于2007-07-06 20:58发表的 :

这周能发货吗?

是的
面板明天厂家快递给我,我装上即可发出
缺面板的机器装好差不多一个多月了,呵呵

小澄我的耳放声音调的如何了,下周能不能搞定?

引用第211楼akg501于2007-07-07 19:08发表的 :
小澄我的耳放声音调的如何了,下周能不能搞定?
呵呵,你们的怎么这么慢的,我今天打的款,楼主明天就发货呀!是不是在制作上你们要求高一些才慢些呀?我希望我收到的是最好的!!!

不是的,呵呵

AM001PRO的话是第2天可以发出的,基本上现货供应

小澄师傅:我的二房是用什么快递发的呀?告诉我快递号,我好查收的!呵呵,等着爽呀!!! [s:2] [s:2]

因为模块封装问题,你的机器要今天才发,为表歉意,我将用顺风航空快递发出,这样你明天就可以收到机器了,收货时间是没有影响的

还有LEE兄弟的机器也是

QQ 等你!等到我心痛! [s:37] [s:37] [s:37] [s:46] [s:46] [s:39] [s:39] [s:39]

引用第216楼cp000ch于2007-07-09 10:02发表的 :
QQ 等你!等到我心痛! [s:37] [s:37] [s:37] [s:46] [s:46] [s:39] [s:39] [s:39]

哈哈.......
解码器爽了吧?

呵呵,等待的滋味是痛并快乐着!!! [s:2] [s:2] [s:2]

[quote]引用第217楼小澄于2007-07-09 10:49发表的 :

哈哈.......
解码器爽了吧?

现在软件太少了!等你的X-SPDIF接到PC上用!可是还没到呀!
是爽的!很精致的声音!比05强,就是声场差不多!