-注册-
楼主: 小澄

新改版的低阻专用耳放AM001PRO开卖!!

请问小澄xd,你的001pro耳放可做前级吗?你认为001做前级的效果如何,谢谢解答。

小澄xd,我已pm你了。

预约小澄订做K1000耳机电子管前级,输入:1组平衡,1组非平衡。输出:1组非平衡(RCA),另外:本人喜欢通透,音染少点,层次立特感好,音乐味较好的音色,(要求可能蛮高的哦^_^)KK前级小澄做的时间长点没关系,(10多天无所谓)只要保质保量就行,拜托小澄了。明天上午11点前打款。

呵呵,款已打,小澄合作愉快,麻烦请你做我的KK前级,辛苦了,只要质量音色好,做的时间长点没事的,支持你!

有些xd别催小澄兄弟了,手工做出一个合格好耳放是需要一定时间的,而且小澄兄弟最近手上的业务量也较大,人人都希望得到小澄亲手做的耳放吧,希望xd们能多多理解小澄,给他多点时间,我的001PRO就是小澄兄弟5月初替我做的,推我的w5000,音色非常好,这里我要谢谢小澄兄弟,给我带来的美好的音乐享受,我的KK前级现在也同样请小澄兄弟耐心做,谢谢了。 [s:26]

引用第151楼akg501于2007-06-18 23:45发表的 :
的确是,我也是让小澄为我的GS1000量身订制耳放,看来小澄未来的日子肯定是忙,忙,忙!
找小澄xd做是对的,要不然我不会找他给我的KK做第二个耳放前级的,他做的机器用料足,价格也公道,调音也不错的,很多商品机都是抄作的,卖的死贵,用料还一般,用小澄xd做的耳放对比过有些进口的耳放一点不落后,不信可以比较。

支持小澄兄弟!谢谢你精心制做的耳放给我带来的美好的享受。

引用第155楼zyzs于2007-06-19 00:56发表的 :
我也是w5000的,楼上的说下直插和耳放的区别啊....我也在等耳放到!
我没直插用过,(我台机上没耳机输出口)不过我最近要买DAC1,到时在直插比较,我用001PRO推w5000觉得不错,速度感稍快,音场宽大,解晰可以,很耐听(听时间长不累)尤其001耳放音染很少,很清淡的口味,综合w5000稍多点的音染可以很好的平衡,不过喜欢肥厚的重音染音色的人可能不太喜欢001pRo。(以上是对001PRO耳放很客观的评价)

引用第160楼中毒至死于2007-06-22 10:31发表的 :

哈哈,第一个贴顶啦。[s:26]
这个号发张才照的下午刚到的霸必图音响架,490米,不错吧,这下放机器的空间大多了[s:2],下面右下有2个座位是为小澄兄弟KK前级和BB公司DAC1准备的,DAC1现在新机脱货要7月初才到,现在靠在床上听W5K吧。