-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小澄

新改版的低阻专用耳放AM001PRO开卖!!

[s:33] [s:33] [s:33] [s:46] [s:46] 好象等小澄的任何都要等到心痛!

[s:40][s:40][s:40][s:40][s:40][s:40][s:40]
引用第284楼xlin821101于2007-07-25 14:11发表的 :
小澄师傅你好!
PRO我用了5天了。感觉其他都不错,只有一点,用我的表达方式就是:很干,听一段就觉得累。
不知道PRO听一段时间会不会改善,或者用什么方法能使其听感不那么“干”?
我咋也是这个感觉?!

[s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:45]
引用第289楼小澄于2007-07-25 16:38发表的 :

你那个推990估计还得改一下..............
那倒是!990是250 OHM的,4P就好听多了!呵呵

江南的小家碧玉嫁了个东北大汉! [s:44] [s:44]

[s:45][s:45][s:45][s:45][s:45]
引用第302楼weizi于2007-07-31 21:29发表的 :
透露个事情:
发现澄子确实是个好人,主动送我礼物,感动得一晚上没睡着,好人! 赞![s:2]
澄子!我也在等着感动呢!

新机我收到了!强的,真强,94壳子 [s:45] ,不过不在意了

引用第317楼小澄于2007-08-06 10:13发表的 :

估计全世界就只有你愿意用普通外壳
就好这口!关你NIAO事

澄子!喝醉了?不理我! [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]