-注册-

我们的论坛其实很棒.新人小谈斑竹们的帖

哎.
虽然说我是一只小小鸟.而且是菜鸟.但是不至于是肉鸡.呵呵
在坛子上飞来飞去.掏出前辈们的很多金文.感觉很棒.很精辟呢
但是有的时候还是能看见有的人是打枪的(最近才明白打枪的大概含义)
有些是来学习和讨论吸取经验的,象我就是啊.
还有呢就是认定的商家.和专家了.象龙王大哥就是吧.呵呵
但是我发现还有些人不比打枪的还讨人厌的,
就是看着斑竹每天都那么累的维护秩序和清理论坛空间的时候
还在旁边添乱的.瞎说论坛的.是在是很叫人讨厌
我想斑竹们更窝火了
我在这里以小新人的身份对和我一样或者是前辈们大虾们说几句话
我们体谅一下斑竹吧.他们很不容易的,真的.
我玩电脑很长时间了.(10年,不算短吧)  ^^
维护网络比较麻烦了.尤其是论坛.新贴暴涨
维护很难的.  
我也替所有论坛里的小鱼大虾啊鸟们向辛苦的斑竹们致敬了.
希望您们更努力的工作,把论坛办的更好
我可不是要讨好斑竹们哦~~~~
我估计由于我菜.都发错地方了吧.
但是希望斑竹置顶一下.因为我真的希望大家都来为我们这个论坛做点事
至少不为斑竹们添烦心事.
叫我们的小天地更加美好
好了.说的好象很能拽词,呵呵
总之互相照顾.关心,体谅就好了.
我们的论坛其实很棒!!!!!!!!!!!!!!
我是小菜哦.千万别说我没资格说!!!生气.,怒之
希望如果是发错地方了.斑竹别介意.谢谢
偶的语文初中文化水平,没看明白楼主的中心意思是什么。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
………………………………估计楼主的主旨和我的回帖意义差不多

以下是引用闪光男爵在2004-3-9 8:07:00的发言:
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
………………………………估计楼主的主旨和我的回帖意义差不多
[em11][em11][em11][em11][em11]

哈哈.闪光男爵.可真有你的啊
我只是这么觉得就写了这么个帖子,呵呵
喜欢就来看呗.看不到也没事啦.我这个小鸟写的.没啥大不了的
不象大虾们那么厉害写的都是很好
只要觉得对就哦啦.呵呵
体谅点斑竹.就这么多啦.顶不顶就哦啦
压版底都没事.呵呵

呵呵,最近枪手是不少,打击枪手,人人有责!

打击枪手!!

现在枪手技术越来越高了,我们都有点分不出来了。。。。。。