-注册-
楼主: hanyu

USB电子管声卡

HANYU老大:
          可否告诉我如何将16.9344M转为11.2896M频率的方法,如
   用数字电路实现,可否贴张电路图给我。
          千谢!万谢!再谢!

hanyu老大:
        因为我的解码器所用时钟为16.9344m的时钟,而CDM4机芯主板时钟为

11.2896m,为了共用一个时钟,将从解码器输出一个时钟到转盘(用DS26LS31
   传输芯片传送时钟),为此就要把时钟分频了.

另:老大您熟悉CDM4机芯侍服板;板上CPU为ZC99696P芯片,我不知如何接控制按键,可否告诉我此CPU关于键扫描输入/输出脚的资料.(如出入键接几脚,播放键接几
脚,上下选曲接几脚等),感谢!再感谢!!!

谢谢HANYU老大的指点,帮我解决了问题,
  全力支持HANYU老大!!!!!!

hanyu老大:又要您指点晚辈了!
   CDM4机芯控制部分已经接好了,非常感激。
  现在只剩解码器时钟问题?
  解码器结构为  CS8414+DF1704+PCM63PK*2
    本想从8414的19脚引出256Fs时钟到DF1704的6脚,
谁知DF1704不工作,换回16.9344频率DF1704可以工作,
但声音有暴裂声(但不严重),可否告诉我如何改DF1704的
设置,或其它的解救方案。
   我这里有两块PCM58闲置不用,想送给您,可否?